珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不屈的战斗—我的过去

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       去年这个时候来的珈蓝 处于全球使命二次测试的时候 当时军团处于一个奋发期,前后原因听我慢慢道来,我进之前,军团入驻AVA,备战QQSM,一个团队才渐渐起来,新老管理都有,我都不认识,但是由于我是动漫专业,刚学不久,也没啥经验,就到了技术部, 和轩辕雨一起讨论专业上的东西,那个时候两个人在一起感觉很真诚……后来就进了管理群,和轩辕雨负责技术这一块,一直在打酱油,专业上的东西也不知道该怎么发挥到军团宣传上去。
    几乎每天都在线,管理的比较少把,后来雪雅说技术部整顿,年底她要我给他写了个建议,从技术部普通团员的角度看问题,后来技术部双子接手,一些老的技术人员还不认识,新的技术人员就开始着手,我就宣布退出技术部了。
   一路慢慢的走啊!看着战友一个一个离去,轩辕雨,小俊,CC,老鸟等等,新得管理上来,在管理带领下还好把!这个不想多说,有些事不想再还原,因为已经无法再还原。后来到了战地风云OL的入驻,我没有拿到激活,没办法去了总会准备玩鹿鼎记,鹿鼎记也没激活,开小号还去了其他公会能不能那一个鹿鼎记激活码,铩羽而归。最后一个月多没上YY,没玩QQSM,每天奋战在QQ飞车和战地战网中……还有天源4591
   直到战地风云二册,我回来了,兴高采烈的回来了,回珈了……不容易啊!我一听说战地风云我们珈蓝不再入驻了,我顶着压力从偏锋哪里要到了权限,开始着手准备备战战地风云OL,人数就十几个把,淡定……后来一问才知道老鸟带着战地OL团队从珈蓝分裂了,无语。
   直到有一天,我无意进了人家FPS的群,由于管理要我改名,我就列出了所有没有改名字的反驳,最后被T了,论坛点了他名,人家都说我是珈蓝军团的人,所有版主倾向他,我已经无话可说了,到这个时候才知道我所领导的队伍与这件事有莫大的关系……
   有一天晚上,海德拉公会负责人找到了我们珈蓝,要求并入,那个时候我们是尽心尽力的准备把这件事情做好,他们工会是人员RPG和FPS的分不清楚,几乎没有管理,所以在他们公会会长的安排下,顺利的把整个RPG团队分散到珈蓝个军团,其余玩FPS就跟着 我来到了誓血军团,天时不殆,战地过两天就关服务器了,整个bf团队接近解体,我开始组织人去战地风云战网玩,虽然是单击,但是还有很多坚实的队友力挺战地,其中包括雪步,小枫,天行,心扉,佣兵等。一直等到黄花菜都凉了战地还没开服……
  后来参加了北京网博会,见到了高里,虚空,修罗,映山红……网博会的时候嘉美妹子老是放我鸽子,一个字恨啊!哈哈哈哈!
  之后还是参加了战地OL全民联赛的活动,组织了十几个人每天在浴血奋战……打个游戏不容易啊……分分合合,总是这样那样,我依然还是带着众多的战友们奋战在战地OL,哪怕旗帜要倒的那一刻我也没有说要放弃,我还坚持着,军团虽然不重视战地OL这一块,只要我们还有一口气,还有坚实的队友,就不会在敌人的炮火中退却,那是属于我们的荣耀……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
    顶一个 ~~~~               

板凳
兄弟!在看着你的崛起!

马扎
飘过飘过

地板
不屈的战斗,不停的信念。

过去已是过去,把握现在,展望以后。加油  努力

地下室
珈蓝需要一个FPS团队  希望你能坚持下去 也希望以后做事不要那么冲动
PS: 期待明年PS2的合作  如果你们BF3有意向也可以一起玩!

下水道

男子汉大丈夫 拿得起放得下 如果有些事不说出来 那就是真恨 BF3机器不行 PS2 要想在创珈蓝的辉煌 我做不到……

地府
加油顶下 ~~我果断继续酱油~~

~顶起~努力向前,我们会一直支持你的