珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 珈蓝雪千杀

美国智库对中国人的14条评论

智库?那个智库? 帖子出处?

发帖者别有用心 转帖者毫不用心  

看我的右脸 发表于 12-1-2011 05:58
智库?那个智库? 帖子出处?

发帖者别有用心 转帖者毫不用心

说的都是事实!没啥用心不用心的!

珈蓝雪千杀 发表于 12-1-2011 08:16
说的都是事实!没啥用心不用心的!

事实?那还披美国智库这张皮干什么  觉得出自自己之口没有底气?

不用美国智库是不是觉得不够权威?就像手机不用iphone不够面子  咖啡不喝星巴克不够小资?如此你的确符合14条评论  但是你有权代表自己  没权代表所有人   

你转的14条每一条都能在你心中的理想国中找到对应 送你两张图对应你的3和6   一般我们称这个叫打脸

这是不是你所谓的只属于中国的面子?

看我的右脸 发表于 12-1-2011 10:47
事实?那还披美国智库这张皮干什么  觉得出自自己之口没有底气?

不用美国智库是不是觉得不够权威?就 ...

犀利,每个人对事情看法都是不一样的,是,我是妄自菲薄了,但是有些东西是真真实实的看在眼里,我从不否认那些好的,但是坏的为啥不能说呢,美国校车被撞烂,难道也是小面包车,限定荷载九人的面包车塞进去四五十人,是德国高铁也死亡了上百人,他们的处理方式是什么,他们在事件发生,结束都是怎么处理的!美国贪污,这个哪个国家都贪。环境。人家走在了前端,既然有例子,有前车之鉴为啥还要这么做,食品,美国的瘦肉精合法,那美国的瘦肉精是什么人在生产,什么机构在出售,或者是给猪吃的,那他的猪肉上标明了此猪肉使用了瘦肉精没!阴暗面是很多,但是有些事情不能一而再再而三的发生吧!

珈蓝雪千杀 发表于 12-1-2011 11:29
犀利,每个人对事情看法都是不一样的,是,我是妄自菲薄了,但是有些东西是真真实实的看在眼里,我从不否 ...

中国出点事就是体制问题  发达国家出点事就是意外事故{:soso_e148:}

国家发展中出点问题 作为国人骂是爱国的表现 但是这种辱骂上升到贬低和否认整个中华民族  你就真的被人利用而不知了

我读书那会读者那点软文看的肯定比你多 那会对民主普世肯定比你还向往 但人是会长大的(我对民主已经没有一点好感 更欣赏有效率的中央集权)  我现在只知道一件事  国强则民富 国弱则民穷

看我的右脸 发表于 12-1-2011 13:14
中国出点事就是体制问题  发达国家出点事就是意外事故

国家发展中出点问题 作为国人骂 ...

还是前文所说的!一次可以,但一而再再而三呢!谁去否认了啊!没人否认什么!有些事情就摆在那里

看我的右脸 发表于 12-1-2011 10:47  事实?那还披美国智库这张皮干什么 觉得出自自己之口没有底气?   不用美国智库是不是觉得不够权威?就 ...

打我的左脸是你什么人。。。

珈蓝雪千杀 发表于 12-1-2011 11:29  犀利,每个人对事情看法都是不一样的,是,我是妄自菲薄了,但是有些东西是真真实实的看在眼里,我从不否 ...

美国瘦肉精本来就是允许实用的。。不用标识。。因为美国人不食用动物内脏。瘦肉精主要沉积在内脏中。中国猪肉70%是使用猪肉精的。。。双汇的事情没那么简单。。少年

飞云域血 发表于 12-1-2011 15:50
美国瘦肉精本来就是允许实用的。。不用标识。。因为美国人不食用动物内脏。瘦肉精主要沉积在内脏中。中国 ...

o(︶︿︶)o 唉,真心的不用来纠结我啊

珈蓝雪千杀 发表于 12-1-2011 13:31
还是前文所说的!一次可以,但一而再再而三呢!谁去否认了啊!没人否认什么!有些事情就摆在那里

2011年光东莞就有110人获得见义勇为称号 你从网络媒体里获知了几件? 对比小悦悦事件 CCTV和地方台宣传的最美丽妈妈吴菊萍  你见到有网络媒体跟踪宣传的? 一个是见死不救 一个是奋不顾身救人   传统媒体和新新媒体的态度完全不同    传统媒体在两件事情上都有报道 稍微偏重前者   新新媒体则完全无视后者 只报道前者 这是国人素质沦丧  还是被沦丧?   

1000人做好事因为没有新闻价值而默默无闻  1人作恶因为背后的新闻价值而密集报道  然后国人的就因为这1人而集体道德沦丧    然后3000人做好事没人宣传 3人作恶就成了你所谓的一而再再而三

对了最新的新闻里 美国麦当劳的虐鸡事件(别以为只是虐待 还包括鸡栏里不清理的死鸡 死鸡会产生什么自己百度去) 是否也可以看成是一而再再而三?

PS:最后送你句你心中理想国总统肯尼迪的话:“不要问国家为你做了什么,问问自己为国家做了什么”

飞云域血 发表于 12-1-2011 15:48
打我的左脸是你什么人。。。

一看就知道是我粉丝了    我这么自恋的名字 怎么可能会有这么贱得要求{:soso_e113:}

看我的右脸 发表于 12-1-2011 17:04
2011年光东莞就有110人获得见义勇为称号 你从网络媒体里获知了几件? 对比小悦悦事件 CCTV和地方台宣传 ...

好吧,我狭隘了!只看到了黑暗面!

看我的右脸 发表于 12-1-2011 17:05
一看就知道是我粉丝了    我这么自恋的名字 怎么可能会有这么贱得要求

哈哈哈  我就说跟你有关系