珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会长不要这么霸道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家记忆中的珈蓝会长、军团长除了能力外,都有一个共同点,人格魅力

以前人少会长经常跟大家一起玩,现在人多了会长难见到了,一出来就是封停

就是感觉太霸道了,游戏公会本来就是靠人格魅力凝聚的,你这么霸道吃撑了跟着你玩

那个一军团不是因为军团长个人人格魅力或管理个人魅力才能团结大家的,才能大家一起玩

会长不能这么霸道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

封吧,刚才有人QQ私聊说,现在珈蓝跟以前不一样了,没有言论自由了,即然违反规定,该怎么办就怎么办

攻击会长是人家不对

想什么说什么,才不跟你们一样,珈蓝成立是为了大家一起玩,珈蓝到现在也是为了大家一起玩

珈蓝的管理就是大家信任的大哥哥大姐姐,就是用更多的时间和精力为大家服务的人

你自己去想想吧,好好回忆你带晨曦军团的时光,再想想现在的你

乖乖绝笔二个月..........

果断的妹子 表伤心 跟我走吧~~  发表于 11-24-2011 11:49
妹子,我们沧澜的小疯子求你调教。。。  发表于 11-24-2011 11:44

板凳
冰之小妖 发表于 11-24-2011 11:40
很好奇,你加入过慕容时期的晨曦?

BlackAngel兼并晨曦时人家就在

后来跟墨七、悲伤妹妹他们一起玩的天下二,就是因为你们军团长一天到晚不知道做什么,创誓记我们另开了一个频道玩,然后人家就去了沧澜军团

反正你们就欺负人家

看看回贴,江南军团长、慕容军团长,还有你小妖军团长,每一个都欺负人

小妖魔幻和RF时你不是这样的,你变了

江南的事还不知道?别提这货的名 真的 你会被一帮人喷死的  发表于 11-24-2011 11:55

马扎
慕容 发表于 11-24-2011 11:53
从我进珈蓝到现在,我不认为珈蓝哪里变了,唯一变的就是会员越来越浮躁,越来越无政府主义、越来越自私,越 ...

变没变自己心里有数,你说人家的贴不对,认封,上面有一贴也说了攻击会长是我不对

你还要怎么样,“泼妇骂街”这是会长该说的,你是在骂谁?

是不是正正式式的跟你道欠

这是游戏公会,你搞清楚,都服软了,你还不依不饶的,蝶恋花时没觉得你是这么没肚量的人