珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

会长不要这么霸道

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家记忆中的珈蓝会长、军团长除了能力外,都有一个共同点,人格魅力

以前人少会长经常跟大家一起玩,现在人多了会长难见到了,一出来就是封停

就是感觉太霸道了,游戏公会本来就是靠人格魅力凝聚的,你这么霸道吃撑了跟着你玩

那个一军团不是因为军团长个人人格魅力或管理个人魅力才能团结大家的,才能大家一起玩

会长不能这么霸道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

言论自由就是毫无禁忌?

非洲猪妖人 发表于 11-24-2011 12:01
好吧 分身没了 只能真身登场一段时间了 囧……

囧,,,影分身么!

{:soso_e144:}好吧 分身没了 只能真身登场一段时间了 囧……

2货,真心我是来围观你的  发表于 11-24-2011 12:12

婧乖乖 发表于 11-24-2011 11:52
BlackAngel兼并晨曦时人家就在

后来跟墨七、悲伤妹妹他们一起玩的天下二,就是因为你们军团长一天到晚 ...

变没变不好说,不过我又不管人,何来的欺负人,测试部就那三四个老朋友,我又不好意思欺负他们。
    我是很怀旧的人,真心对军团历史上的老人好奇而已,因为我07年底重建晨曦时候统计过人员资料,除了娜娜白衣以外,真不记得有哪个老骨灰了。  

大大,也是猪  发表于 11-24-2011 13:06

婧乖乖 发表于 11-24-2011 11:59
变没变自己心里有数,你说人家的贴不对,认封,上面有一贴也说了攻击会长是我不对

你还要怎么样,“泼 ...

我说我自己呢,可真没说你泼妇骂街,别乱扣,这是在告诫自己,不能泼妇骂街。

冰之刃 发表于 11-24-2011 11:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大爷的 跟你一起遭罪 哈哈哈哈

慕容 发表于 11-24-2011 11:53
从我进珈蓝到现在,我不认为珈蓝哪里变了,唯一变的就是会员越来越浮躁,越来越无政府主义、越来越自私,越 ...

变没变自己心里有数,你说人家的贴不对,认封,上面有一贴也说了攻击会长是我不对

你还要怎么样,“泼妇骂街”这是会长该说的,你是在骂谁?

是不是正正式式的跟你道欠

这是游戏公会,你搞清楚,都服软了,你还不依不饶的,蝶恋花时没觉得你是这么没肚量的人

慕容 发表于 11-24-2011 11:53
从我进珈蓝到现在,我不认为珈蓝哪里变了,唯一变的就是会员越来越浮躁,越来越无政府主义、越来越自私,越 ...

你在这和人打水仗呢?要封就封,讲明理由呗,你和女孩子讲道理别人和你讲感情,你和别人讲感情人家又要和你讲道理了

明月是猪  发表于 11-24-2011 13:04

朙囧月 发表于 11-24-2011 11:56
慕容 你大爷的,慕容 你大爷的 ,慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰 ...

也满足你的要求

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

满足你的要求

留名  发表于 11-24-2011 12:34
哈哈,我点评一下。  发表于 11-24-2011 12:10
别封我 我是在重复冰冰的帖子内容 囧……  发表于 11-24-2011 11:58

慕容 你大爷的,慕容 你大爷的 ,慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸 ...

慕容 你大爷的,慕容 你大爷的 ,慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上话重复1000遍。。。。!好了。来封我吧!

慕容 你大爷的,慕容 你大爷的 ,慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~慕容是SB,SB中的2B,2B中的轰炸机!~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上话重复1000遍。。。。!好了。来封我吧!

最近火气挺大啊,没事多玩游戏呗  发表于 11-24-2011 11:57

评分

珈蓝ぁ雪域 + 1 赞一个!很给力!

本人深恶痛绝的就是珈蓝的民主。。
楼主是位老人。。。
请楼主从建会以来到目前
深思
珈蓝是需要一位强势的的会长
还是一个任劳任怨,被这个指点那个指点的木偶。。。