珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

天下3,我很蛋疼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为天下3,我玩的时间也比较长,来说一下吧

天下这个游戏,不是一个强对抗游戏,能收割,但收割者无收益,被收割者无损失,撑死几J的修理费,在天下几J那都不算钱,早期收割者的红名惩罚相对严重,收割一般出现在中后无聊蛋疼期.

天下的对抗主要来自于周末势力战和城战,也就每周5个小时 给你玩玩激情,所有的收人练级发展弄装备搞幻化珠子刷战场烧钱都是为了一周5小时的激情。

天下不是一个可以把人打退服的游戏,胜利的标准也就是台子和城,但没有台子和城损失的也就是几百J和几十万到两百万的经验,级低的时候经验少但占的比重大,级高了一天经验副本的经验就是600W+。活动任务算上平均一天有2000W+经验,也看不出什么,一周一次差距不会有想象的大。

天下没有台子发展会困难,人会流失,但主干不走,最后没有什么坚持不下来的势力。只要每天还能开经验本,势力就能维持下去。

我看到过无数激情势力3个月换区,激情势力人员各种流落到默默无闻的副本势力崛起的故事。

这次天下3的进驻坚持2个星期

我蛮失望的,天下3开区任务多活动多新人多各种繁杂的事情也多,这其实是势力最好发展的时期,就算副本势力也一样能发展。

如此没有韧性,我觉得不可想象。

现在道具游戏这么多,连天下都撑不下去,还有什么道具游戏能撑下去,公会不重视是一方面,网易出七十珠子是一方面,但最主要的还是管理无韧性。

说句气话,这样的进驻表现,以后谁还愿意付出勤劳去宣传招新。

九阴的本质被大家看的拔凉拔凉的,天下就是今年年底前最大的一个战场了,御龙可能是另外一个,但御龙是测试肯定不如天下大

弄成这样真伤心啊 4个军团进驻3个区,2个星期后加起来不到10个人。

测试服 蝶恋花 忆江南 香格里拉 洞庭湖 烟雨江南 九寨天堂 幻龙决 赤壁之战  珈蓝这么多次进驻天下2  有打的很好的 洞庭湖 有打的不好的 香格里拉 有很坚持的 赤壁之战 当然也有早早退出的 幻龙决  

但没有一次比这次更窝囊的

四象台 轮回道 五明宫

这次公会进驻的统计是我做的,最开始做表格就花了整整一个晚上,后来每天还是花1个多小时补充,最少有十几家公会是跟着我的进驻消息在确定进驻服务器,结果自己公会让我这么伤心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
金钱的多寡都只是流云,只有内心的纯净和强大才是大荒子民抵抗幽都的不二法门

板凳

提姆是啥?  发表于 12-1-2011 15:52