珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

话说朱雀 话说九阴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阴真的很好吗,九阴真的就有那么多人肯死在里面吗,现在朱雀已经闲了多久了,带队的几个找游戏一起玩,人人都说等九阴,就算等到了九阴你就确定你一定能和朱雀一起共存亡?
自己都好好想想 别拿九阴当借口,现在的游戏是不怎么样,但是有兄弟在一起就算再垃圾的游戏也能找到激情的
当初的苍天有多少人说等苍天,结果苍天又是什么结果呢
当初的永恒之塔呢
还是一句话 别拿九阴当借口,你真的那么喜欢九阴怎么也没见有多少人花的100+买个激活码来玩的啊,现在整个珈蓝就这死样,找不到当初的激情

我不是出来嘲讽,也没正对谁,只是说说我自己的看法,本人文字功底一向不好,凑活着看吧

+1啊,游戏无所谓,重要的是有兄弟一起玩,玩的开心,游戏就次要了!  发表于 11-23-2011 13:15

评分

qqeq12 + 1 死神大叔消消火吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
给个建议吧!!或者有更好的选择???

板凳
想立马搞点人气出来的就拉着愿意跟你走的人找个游戏 投点资金和时间在游戏里招人,不过上手起码得有40+的人,而且还要得起码3个月以上
要不就按现在这情况过呗,我敢说 九阴出了也是现在这情况,天花乱坠的借口一大堆,半个月没到少一半人,留在游戏里的基本也跟强力队去混了,顶多公会里挂个名算对得起朱雀了

马扎

来吧~~~EVE的激情等着各位想要激情的兄弟~~~
想要浴火重生~~EVE才是朱雀兄弟的正选~~~其他的游戏都是浮云!!!!
包括整个珈蓝都是一样~~~
EVE可以是网页游戏~~每天上上线点下技能~~(如同偷菜)
EVE可以是泡菜游戏~~每天上线不是刷怪就是刷人~~
EVE也可以是经典的游戏~~每年爆发的会战都能让任何参与的人热血沸腾~~并且记忆犹新~~甚至玩久了~~还可以写一部自己经历的EVE历史~~
这是其他任何游戏都不能比拟的游戏~~一个服务器开了6年~~平均在线6000-8000人~~没有新服,没有合服。纵观网游历史~~还有哪个游戏能做到这样~~!?

活动广告牌......  发表于 11-25-2011 14:20

地板
谁说没激情,很多人卯着劲的在搞内斗呢,激情得很。九阴七区兵马未动,粮草先争!

地下室
给建议吧.
都想做好.
说得都多,谁来给个方案随便带头执行啊?

下水道
路过…九阴蛮好玩的…打架是个技术活…不吃东西还会饿死…我要做厨师~

地府

这广告做的。。。。

=、=见怪不怪,学习中,这点事情不关我的事

我不是大叔啊 我只是说下现状而已

求游戏死在里面.....不过还是等我不出差了再说吧

九阴不错啊,人还是挺多的,反正只是内测而已。

我也不看好九阴了   居然比剑3还要刷啊刷  我艹   真TM没劲

莲炎 发表于 11-23-2011 14:29
路过…九阴蛮好玩的…打架是个技术活…不吃东西还会饿死…我要做厨师~

莲炎,我满血满状态诈尸,哈哈

-0- 等放假 等放假