珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于某人换军团的前后缘由

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吧,其实我啥也没看,听说论坛很热闹,其实我也不知道,某人今晚跟我说某些人把他换军团的事情搞大了,我一听就笑喷了其实。
吗的,你又不是女的,谁能把你搞大是吧。
事情的起因呢,是这样的,某天晚上开会,总之很多人,公会MA开会,军团管理开会,当然这其中发生了一些和某人信念不一样的言论。
某人,无聊的蛋疼了,和他玩游戏的那些人也蛋疼了,就想找个游戏玩,然后就找了一堆,抛硬币选了几个游戏,不知道玩那个好,然后他一会说要玩这个一会要玩那个,军团长也不知道你要玩那个,噼里啪啦把频道改了,然后开会团长问某人你是要玩这个么?然后他说还不知道,还不确定,然后呢,团长说了些,你不确定就改了频道,然后呢就开始招新了,也没跟某部长说,也没跟团长说,总之说了几句,大概意思就是军团有军团的规矩和制度,要进驻游戏就应该按着步骤来做,报备神马的。
某某听了就纳闷了 怎么玩个游戏这么麻烦呢 我带人进游戏也是为了军团好啊  还有啊 我玩这个你们有人说不好 玩那个也有人说不好  眼里只有九阴啊?这么多规矩没法混了 换个军团去玩。。。
然后工会开会,嗯嗯,某人刚好认识了某刃军团的团长,可能算“一见钟情”吧,感觉那军团自由度很高啊,我正好也想换军团嗯。不如去就过去吧 ,好吧 ,某人就找了某个高管 说了些啥我大概也是不知道的  反正后来是同意某人换了 那换就换吧  某人想 换军团了挂着这个军团的MA也不是个事啊 好吧 找不到人下马甲我就自己下吧 。
之后呢 换军团事了 总的玩游戏吧 就叫朋友啊 那些和我玩过游戏的妞啊兄弟啊 我都叫来一起玩吧  某人换军团了 她们也总得换 不然那怎么能一起玩呢 嗯 好吧 一起换。

某天,不知道咋了 突然论坛热闹了啊,哎。。。某人无语了,不就换个军团么 至于嘛??

到底错在谁?可能某军团上下沟通缺乏,以至于某人做事不习惯跟上面打招呼,也可能是某人真不适应这么多规规矩矩,每个军团都有它的制度的,这没错,某人过于自由的做法可能对某个团体来说,也是不好的。
缺乏沟通嘛,以至于很多人不明原因就来了挖人的说法。缺乏沟通嘛,我都叫了,要走得跟军团的管理说下的,某人也没说。好聚好散是吧。

论坛嘛,大家都想找些事说,毕竟温饱思淫欲。话说,吵得凶凶的各位,知道事情的原来由去么。纯属蛋疼吧。都跟着瞎起哄。

A你凭神马挖我的人。B挖几个算啥,工会有工会知道,挖几个人你就挖挖叫啥叫.  C 看论坛这么热闹啊,好吧,作为某些老人管理我的出来说几句。挖你人不爽你去找挖你人的团长说去啊 ,娃哈哈。 D。不明所以 ,好吧 关于制度嘛 我也有想法的哇。EFG。。。。。。。。。。。
好吧,我真的好蛋疼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我是水货我自豪,我为论坛浇花草。

敢不敢换个台词  发表于 11-19-2011 22:02
你真心狠闲啊?羡慕嫉妒恨。随时可见你的踪影!  发表于 11-19-2011 21:50

板凳
羡慕我的看过来,嫉妒我的看过来,恨我的看开去o(︶︿︶)o

马扎
尼玛 洛洛  前因后果我也了解 ,你当就尼了解啊。。
但我还是说了我的看法,言论自由是吧。怎么着尊重下打个招呼 总没错吧

还没纠结啊。  发表于 11-19-2011 21:58

地板
看到上面的东西了解了一下,我的观点  如果是个人过去的  我是感觉没必要大惊小怪的。
如果是还拉其他的团员一起过去 这个貌似就有点说不过去了  反正感觉观感不好。  当然这也是个人观点

我是水货我自豪,我为论坛浇花草,童鞋,你好。欢迎来到珈蓝云栈基友团的视线范围。  发表于 11-19-2011 22:20

地下室
哈哈哈,笑喷了,楼主你实在精辟,就是这么地,,问题是某些人不知道啊。。

下水道
前排占位

地府

木有纠结啊。。一帮人走了呀 伤心啊

啧啧  确实够蛋疼...  
             楼主  你这ABCD.....精辟啊   透过现象看本质了~
  做为当事人没出来。。。。喷子到是一大堆。

很多管理总是这样,带的人总不是为了军团服务,而是为了个人的。
如果某一天。他要走,他的人就跟着。
而不是告诉他们为了一个军团的名义和荣誉努力

好吧,首先我承认我精力过于旺盛,四点半不睡觉来翻这些帖子!话说回来,目前在为了一个整体劳心劳力的还有几个?很多时候,某人能在一个整体框架下位自我服务就不错了,最主要的是,某些人连为自我服务的心思也没了  发表于 11-27-2011 04:31

你妹啊,写的什么乱七八槽的,你个死洛洛

事情就是这么滴,额,洛洛啊,话说你可以改名了吗?

哎‘
不知道说什么~~~~

遇到这样的人 大家应该保持宽容的心态 只要不损害军团的名声 不对军团造成任何负面影响的 都没必要在去追究什么。别人军团挖你人 说明2点原因 第一 你军团的人很棒  第二 你军团的人还是很棒! 试问如果军团不好 不强 不被人嫉妒  谁会没事招惹你 远离你还巴不得呢! 但另外一个问题 是军团本身的问题 如果军团遭人挖墙角 结果人被挖走了 可否想想自身有什么缺陷?希望大家都能在任何事中找到一些可以进步的方法。

纯属个人意见

另外我要说的很简单 我对沧澜的各位没有资格要求什么 因为我现在不是沧澜人 但我有个建议  以后在军团长不出现带头喷人前 各位保持沉默冷静 如果憋不住 就去找军团长 看其人带不带头去反击 如果军团长不出面 个人先蹦出来喷人 第一 你不知不觉中影响了军团形象 虽然你是在维护你的军团 但方式是错误的!第二 军团长的面也跟着丢 别人嘴上不说但都会第一反映这军团长怎么带的团啊 团员素质跟不上趟啊!第三 军团长说闭嘴的时候各位一定要闭嘴 否则别人还会想这军团长管不了自己的团员?

纯属个人建议 沧澜众人如果觉的我说的不对 尽管喷 但我只是真心提出这些建议