珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿鲁卡多

逐月之舞——天堂2史(个人角度篇)11.15更新

猫依  说实话  我高中到大学期间 在一些小圈子里面  别人就叫我猫依~  不过我那个时候 还只玩传奇

每次军团鼎盛的时候 总有不和谐的声音  而且总是最有影响力的那几个人物发出的  就想 一个大家族  儿子多了 孙子多了  总要分家过。这是一个吐血的事情

你想的太简单了。

对会员收费,珈蓝是第一份,别无分号,当时为了策划“磨刀行动”,大家都非常热情,这也从另一方面说明了大家都很积极,真的是无私奉献。但是仍然有人以降低游戏乐趣,剥夺个人自由为由反对会员收费。这是理想上的对立,猫依无疑是珈蓝自由意志的继承者,她很有个性。那个时候的我只有膜拜,搭不上话,我那时候是跟兰斯洛特和自在的浪子屁股后边混,HOHO。

不是简单的问题   珈蓝的自由之风 一直盛行, 就军团来讲 没有一定影响力的 当然不会说话 说了也没人听  但是有一定影响力的  总喜欢坚持自己的观点  。当整个军团大势走向跟个人观点无法吻合  他自己也无法主导的时候  他就喜欢罢工  淡出。

十二只耳环 发表于 11-14-2011 22:57
不是简单的问题   珈蓝的自由之风 一直盛行, 就军团来讲 没有一定影响力的 当然不会说话 说了也没人听  但 ...

这是对你真实的写照

一直很是想念和猫猫不乖混迹测试部的时光

因为天堂2,因为珈蓝的游戏宗旨和氛围,在2004年加入了珈蓝

青竹?是天下2的青竹么?  发表于 11-16-2011 15:46

评分

雨魅 + 1 竹子 最近玩撒? 让我跟你混吧

像我这样性质的应该不少,玩到龙之谷争夺战吧。后期的城战,因为工作的原因,基本没参加。

珈蓝 和珈蓝神殿 根本是两个概念!  记得贫血帖子中有过一句话:给珈蓝起名不想带神殿两字, 经过8个月学佛,目前理解的珈蓝和珈蓝神殿的不同之处在于,珈蓝 两字的根本是以仁为道,以武为强的自由精神,而珈蓝神殿是一个场所,一个是文化,一个是建筑,猫依某种意义上是军团精神的象征。珈蓝呢??珈蓝的自由精神代表呢?是每个珈蓝人经过时间流逝所沉淀下来,身上有着自由细胞所聚集起来的一个整体。 而珈蓝神殿是个壳,没了珈蓝的珈蓝神殿是一具木偶,但是没了珈蓝神殿的珈蓝却可以长存。这是珈蓝不同于其他任何一个公会的独特之处! 没了论坛的珈蓝神殿会消失!但是没了论坛的珈蓝却永存!  顺带说下佛与佛教的关系,佛通俗讲是觉悟的人,每个人身上都有佛性。但是佛教是宗教,严格意义上佛,不是佛教。这与道家中的道,有异曲同工之妙。 说出来的道不是道,所谓道可道,非常道,同样,佛可佛,非可佛!
珈蓝不是珈蓝神殿,珈蓝神殿也不是珈蓝!

是每个珈蓝人经过时间流逝所沉淀下来,身上有着自由细胞所聚集起来的一个整体。,这句话也不对,变成文字或者说出来的珈蓝不是真正的珈蓝!

但是佛教是宗教,---佛教也不是宗教

冰猪,你最近去寺庙头被寺庙门夹了不是,怎么满脑壳的佛哦,还那么亢奋。

{:soso_e113:}有时间就在学啊(: HOHO

佛通俗讲是觉悟的人,-----------这话也错了。。。。佛陀是觉悟的人,而佛不是。。。- -

慕容 发表于 11-16-2011 11:01
这是对你真实的写照

对于不发给我工资的工作  我还是希望做一个 规划加实施的角色  如果只是一个传声筒,我想还用不到我殚精竭虑。嘎嘎~~
如果论坛按照我以前的想法发展 肯定不会是现在除了基情四射找不出什么亮点。历史板块还是断层 文学板块还是转帖  星月岛 汪洋一片  游戏区  波澜不惊