珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

客观版军团回忆——11日更新

囧 讨论个历史还要和谐? 继续更新呗

正确的心态面对历史,才能更好的创造历史!

完美世界是2008年的亮点吧,没记错时间的 话,当时有YY在线100+的游戏分会和军团只有完美世界,完美之魂,不过YY在线只代表一方面, 现在无论是游戏玩家,还是公会管理方面,对待游戏或者军团实力的看法绝大部分是从YY在线上来看,从进入珈蓝到现在珈蓝缺乏一个完善系统的军团体系, 包括军团的架构,历史,人物,事件, 形象点就像一部机器,从硬件到软件系统的建设和展现,珈蓝现在太需要系统的介绍珈蓝的游戏和军团,比如以前的月刊,珈蓝要有个版块专门为军团和游戏进驻服务! 有句话叫:随着工作进度建立数据库!珈蓝的游戏历史,军团历史也一样,不要等到游戏退了,然后由当事人写回忆录,正在发生时,和已经发生了,是两种感觉.最好能综合一下, 要能形成游戏进驻,宣传,记录,回忆 一体化的游戏进驻!
而不是整天把精力放在公会管理,人事纷争,争来争去一些没意义的二进制头衔上! 好钢用在刀刃上,好酒用在好壶上,好妞嘛,自然就用在冰猪身上喽!{:soso_e166:}

头像被屏蔽

疾风军团成员报道{:soso__336619141297326085_1:}

呵呵呵~!!!

除了好妞用在冰猪手上这一句,其他严重同意。
当年“止战之殇”后勤部的群:如今无悔等人都消失了。

翔空之翼。。好军团撒。。果然是匪军

慕容 发表于 11-10-2011 21:58
逐月在天堂2卡多退役后就脱离了,历史里的3A就是他们的人。

脱离是脱离,那是由于女王实施的政策他们接受不了,但是依然在天堂2,依然在帮着珈蓝,后来的完美世界,以及现在的完美军团前身,都是逐月之舞。
说起逐月我眼睛就泛光,那是我在珈蓝7年中最美好的时光,那个团队是我在珈蓝7年中最愧对的人。

逐月的群还在,拉起来啊  发表于 11-12-2011 19:39

回味记忆的味道!

我艹,我又成匪徒了。。。

珈蓝小刀 发表于 11-12-2011 18:06
我艹,我又成匪徒了。。。

看你的头像就知道是匪徒

不喜欢会长大大对疾风的评价,虽然人家跟着黄昏军团去亚服了,后面发生的事也听别人说过,有出入噢,谁知道的出来讲一下{:soso__15324329291100079655_2:}

受召唤 回魂。 卡多 傲雪 好久不见。

儿戏 发表于 11-13-2011 17:39
受召唤 回魂。 卡多 傲雪 好久不见。

我戳,我在星月岛看到这个名字 第一反应就知道是你这个戳人,坐坐来,我公开跟你么么一下