珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

客观版军团回忆——11日更新

是啊,带点玄幻色彩的历史,读起来比较有兴趣咩,是吧~

我擦
第三页了
挨个看完真的很累啊!

该文确实很客观  除了对翔空的评价略带感情色彩  嗯

星月的描述有偏差,我是54F进的珈蓝,第一个待的盟是星月,我记得当时星月之辉是巫师团,飞云之幻是弓团,光明之风是混编团。当时巫师基本是双开,自己背一个XL单练。我又是个懒人,觉得盟里没什么人说话。后来重新练号去了飞云之幻。

我X 人家明显是说席尔法特的时候!  发表于 11-10-2011 18:26

这个帖子又有成为水贴的倾向

疾风之狼在公会内没能组织起来,但是后来游戏内疾风之狼军团有部分人,却在珈蓝黯然退出54F后,成为54F红蓝相争中的耀眼将星。该反省的人,应该不少。

来看看

不知道是不是在说止战之殇建团没被通过的事。无悔的止战之殇一提出申请,反对声音一直没有断过,这不是管理层能决定的事情。54F,毫无组织,毫无纪律,毫无规划,能活那么长时间已经是奇迹了。换句话说,珈蓝当时的管理层压根就不知道54F是谁在管,花之上式部发起,rougou跟进,无悔掺和,大家稀里糊涂进了已经跟04年大不一样的天堂2,对于当时的天堂2来说,珈蓝完全像个新手,上述几位就rougou带着光明之风坚持下来了,其余均消失不见。

八目瞳 发表于 11-10-2011 11:14
星月的描述有偏差,我是54F进的珈蓝,第一个待的盟是星月,我记得当时星月之辉是巫师团,飞云之幻是弓团,光 ...

说的是04年皓雪带星月的时候,谢谢。

我2了。。。作为新人。。。了解太少。。。  发表于 11-11-2011 18:22

珈蓝丶桀少 发表于 11-10-2011 09:36
该文确实很客观  除了对翔空的评价略带感情色彩  嗯

痛,你懂吗???

口水将起,解释一下。

我一直认为流氓这个词汇用在翔空身上是褒义词,因为他们团长的风格真的很嗨,没见过630和小平的人根本体会不到,小刀还没修成正果,有不小的差距。而且一个由魔剑时期新人克服重重阻挠组建新团本身就是冒天下之大不韪,当时在珈蓝这是重头话题,这种叛逆和不安于现状的基因一直在翔空遗传。

没修成正果?难道你希望他们再叛逆点?!再HIGH点?! PS:以前有哪个军团长会说“谁不服 来XXX 咱练练?“  发表于 11-10-2011 18:28
你敢再把其他军团也介绍一下么?  发表于 11-10-2011 15:49

还有辉煌的妹纸!~~~

对疾风之狼说的我认为有偏差,疾风之狼,之所以没得以恢复编制,我认为当时是因为在54F,疾风之狼宣布脱离珈蓝编制,而且据说在EVE中也曾经脱离编制。这才造成当时想恢复编制,或者以其为主体成立新军团,公会层面反对声音很大。
对星月之辉的描述,我认为在军团长描述i上存在错误,军团制恢复是在2007年底,TR也是2007年底结束的,这时候禽兽刚当军团长,从2007年底,备战天下2,到2008年6月进入洞庭湖,在洞庭湖没发生军团矛盾前,这段时间是星月之辉历史上的一个高峰时期。2009年初备战永恒之塔时仁心接收星月之辉,带领星月之辉稳定发展,在永恒之塔,剑三,AIKA,都取得了很好的成绩。

剑z昆仑 发表于 11-10-2011 18:18
对疾风之狼说的我认为有偏差,疾风之狼,之所以没得以恢复编制,我认为当时是因为在54F,疾风之狼宣布脱离珈 ...

重组军团是在54F猎手结束之后,当时无悔的团队属于游戏里有人,但是军团的硬性条件不达标,不能满足20个中级会员的指标,加上多次在游戏中退出公会的指挥体系,才有大家都反对的这个情况。

更正,情兽担任军团长直到新天下贰洞庭湖结束,仁心接任。

纯属看看~