珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

备战冰火战歌的兄弟 请你上YY

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

备战冰火战歌的兄弟 请你上YY 相信你知道YY号1213

我们所属暮光之城军团 进入频道后请下跳到暮光之城 冰火战歌子频道 不要在Q群里说 有事我们语聊 木有麦的兄弟 请尽量把麦搞上 也不贵

除非你想当麦霸 非得搞个电容麦 否则 随便买个麦 质量好点的顶多也就20几块钱

我的意思不是说不让你们在Q群里说 而是我们在游戏中任务 下本  真的是无法顾及Q群 你们提出的问题 我们也无法及时回复 想想我要是有些地方不明白问点什么 等半天 别人不回复 我心里也憋屈

所以备战冰火战歌的兄弟 请你上YY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有时频道里无人 那表示我们正在忙于工作 还请你多多担待 灭口晚上能早到 我一般得晚上7点以后 才上YY 白天时间不固定 只要我是在家 一般都在YY上

若你是珈蓝的一份子 我希望即使冰火频道无人 你也上YY 至少你可为珈蓝出一份力 我进入珈蓝 不为别的 也没想过别的 既然来了 那么这就是家 既然是家出一份力也是理所应当 希望你也一样 能成为我的家人

在此我表示真诚的感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
顶起

板凳
支持!

马扎
支持你们这诚意大家都可以看见~加油~

地板
不上YY没人权,这是我玩游戏的时候很多朋友对我说过的话

地下室
这是应该的