珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

冰火战歌占领矿山真的非常爽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凌晨3点 开小号加入一香港玩家的公会 我表示他们说话 我只看懂了几句 --!
打开公会仓库一看 我心动了 全是巅峰 卓越装备 什么强化+6 +7 体力+5 暴击+5 敏捷+5 物理攻击攻击+19
这个体力+5是什么概念?相当于+5的宝石 +19什么概念?相当于+19的红色首级
新手任务送+3攻击的红色首级和+2的属性宝石 而制造的宝石 没有固定加几的 而是做的随机箱子 完全看运气 而且要的材料很BT
加我那人让我把级别练上去 给我仓库里的装备 心动啊..
我在他们公会占领的矿山采矿 仅仅4个小时 挖到布雷达晶石碎片32个 在野外矿山呢?32个碎片大约需要挖24-30个小时
还有一些什么大地晶石LV2 什么白金 灵魂石等等

公会矿山 还有一个重大的好处 挖矿速度 很快 不像野外半天才挖出一个矿 还有不会挖出无用的石头 这个东西啥用处没有 还不能卖钱 还占包裹
大地晶石LV1可制作10%攻击的石头 LV2是20% 使用时间10分钟
暂时就这些 太爽了

为了能更好的和港服玩家交流 我特意把系统弄成香港特别行政区 搞的我现在系统全乱码 要不然游戏里打不出繁体字 唉
所以说我们进驻国服 首要任务就是大力招新 这游戏这类攻城占领战系统 有公会人员限制 无上限 但有下限 不知道国服首测能开多久 尽量在首测拿下第一座矿坑 至于城池 我认为还是留到后期吧
要是首测开放1个月 攻下第一座城池 不会有什么问题 要是时间太短 果断放弃 主要拿下2图矿坑
毕竟矿山争夺费用是10万 城池申请是1千万

评分

珈蓝真霄 + 1 日常

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

梦天威武,表示你的系统,没事吧? 备战辛苦了

板凳

昨天用拼音和他们说话 他们表示不理解
我把系统改成了香港 这样倒是能打字和他们说话了 但是我电脑装的都是简体软件
可是我把系统设置成了中国繁体 香港特别行政区 这样我的电脑不识别简体全变成了乱码
现在备战冰火也来了个几个人 练吧 表示自己也打到一些高等级装备 可分给他们

马扎
珈蓝梦天 发表于 11-8-2011 17:02
昨天用拼音和他们说话 他们表示不理解
我把系统改成了香港 这样倒是能打字和他们说话了 但是我电脑装的都 ...

嗯 我知道  都是珈蓝的兄弟  一起备战 好好搞 ! 看好你哦!

地板
我 下载上 了 可上去玩了会觉得 技能释放好慢啊  我选择的好像是 眩光战士

地下室
在问下  论坛去那签到啊

下水道
724598726 发表于 11-9-2011 02:11
在问下  论坛去那签到啊

最好注册论坛名字是你游戏名字 这样大家都好认..
http://bbs.jlsd.com.cn/forum.php ... ptid=52&pid=172
你先看看这个
访客无法签到 你得转成初级殿卫才能签到 去面板接受任务 然后去罗林要塞兵营报到

地府
724598726 发表于 11-9-2011 02:10
我 下载上 了 可上去玩了会觉得 技能释放好慢啊  我选择的好像是 眩光战士

是的 战士是所有职业中攻击速度最慢的职业 也是攻击强度最高的职业
炫光战士一转2个分支
剑斗士是纯战士职业 可通过技能短时间换取攻击速度和强大的攻击力 可是防御很少
枪骑兵是坦克职业 一样攻击慢 但是防御力极高 可大范围群怪 且伤害很高