珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

在无数次超频降频开核降核后得出的结论

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为假面一直说玩冰火港服太卡 频繁掉线 还造成几次电脑瘫痪 本着好奇的态度 在凌晨1点多至今 用了5个多小时得出一重大结论——我真是闲的蛋疼
从1点开始 我对我的电脑进行了无数次摧残的降核 降频 开核 超频 我只是好奇到底是游戏问题 还是他配置问题
准备了俩电脑 一台是现在用的AMD640开的六核 6G内存  另一台是AMD5200双核 2G内存 显卡都是GTX420
开始吧
5200没超频没开核 2G内存 港服测试 玩着游戏看网页 CPU使用率居然达到100% 内存使用率98% 直接死机【XP和WIN7都这样】
5200超频3G 2G内存 港服测试 玩游戏有点小卡 玩游戏看网页 好凑合 打开网页看视频 直接死机
5200开四核超3G 2内存 港服测试 只能说还凑合 但是看电影的话 时间长了 画面会很卡
640降四核 2G内存 港服测试 只能说比5200开四核那效果强点
640开六核 2G内存 还不错 除了玩游戏内存吃的挺紧也没啥大碍

反正XP比WIN7好点

这期间无数次的死机 无数次的蓝屏 无数次得把小电池取下来 过一段时间再按上 无数次崩溃~
捣鼓了5个多小时 我绝对以后再不测试游戏配置要求和实际配置要求问题了
港服台服官网介绍的配置要求并不高  但是由于港服N久没更新 N久没优化 所以导致实际配置要求远远超出官方介绍 而台服却没这现象 我下了台服 进去看了看 果然很舒坦 而且不需要代理 这不错~
经过这些折磨后 我推断假面电脑存在2种可能
1.自己电脑本身就不高 加上港服如此BT 所以。。。你懂的
2.网速问题 尤其是在高峰期 频繁卡机 频繁掉线 频繁死机 那是很正常的
这就好比本来就卡的要死 还非得往人堆里跑~当然目前港服方圆万里找不到一个人

赶紧把网换了吧 看我这网速 压根就不存在高峰期 而且还双线 想玩电信玩电信 先玩网通网通  舒坦...

2011.11.6 凌晨5点40

评分

珈蓝真霄 + 1 哥折服了,没理由!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
很多科学工作者都是因为蛋疼产生的

板凳
我就看不清字

马扎
真心看不清楚。。。

地板
看不清的请单击图片- -   表示超频没烦恼

地下室

下水道
尼玛  梦天你真的是闲的蛋痛.....

地府
  膜拜

珈蓝梦天 发表于 11-6-2011 11:25
我这超频 开核都没烦恼
就是测试港服实际配置要求 弄的我有点崩溃

尼玛他那要求完全是坑爹的货  5200平跑 CPU顶到100%  他相当硬件杀手- -?

珈蓝天涯。 发表于 11-6-2011 14:39
尼玛他那要求完全是坑爹的货  5200平跑 CPU顶到100%  他相当硬件杀手- -?

本来还想用那机器挂小号 唉 果断放弃

珈蓝真霄 发表于 11-6-2011 13:27
尼玛  梦天你真的是闲的蛋痛.....

我不是一般的蛋疼 我是莫名其妙闲的蛋疼

LZV5!LZ雄起!

技术大神

珈蓝梦天 发表于 11-6-2011 14:51
本来还想用那机器挂小号 唉 果断放弃

到时候看国服啥德行吧  这么整可没得搞

技术帝请受小弟一拜。。。。