珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

再见了 暮城 我的心灵家园

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再见了,暮城,虽然不舍得,但我知道是该到了说再见的时候了。在我最无助茫然的时候我无意间逛到了暮城,那时候的我,做生意赔了,原以为可以过一辈子的女朋友和富2代走了,原本心比天高,瞬间跌落到谷底,我一个人离开了家,换了手机,没人告诉任何一个朋友,亲人,整天迷迷糊糊的在各个城市间游荡,第一次进来的时候好像是坏坏和菜菜在那拌嘴,当时给我的感觉就好像两个情人在那调情,我当时忍不住会说他俩绝对有基情啊,这俩孩子果然合体了,我被喷的体无完肤啊,但哥抗住了,反击了,后来白漠这2货竟然也想挑逗洒家,他不知道在那瞬间他得罪我,然后他就变成了白公公,暮城的基友会长,嘿嘿···         
在暮城的时间越久就越会有依恋感,原本开电脑的第一件事是登QQ也改成了登YY,那时候不管现实里有再多的烦心事,每次上来和大家扯皮扯一会就好了,我不知道该怎么形容那种感觉,现在想想这应该跟吸毒差不多吧,我不知道该用什么形容词,虽然这个词不好,但应该是和我当时的感觉最相似了吧,算了,不想再去回忆了,越回忆只会越不舍,也许有人会奇怪我既然不舍为什么还要退出,这是我个人的问题吧,我这个人不怎么会说话,对于各种YY上的事也不是太懂,我其实不爱玩游戏,也曾试过自己能为团里做什么,最后发现自己什么都做不了,我只能去做一些可有可无的事,不知道为什么现在我在YY上只要一说话就会有压力,我也试过改掉名字,试着像我刚进团里的时候那样,可惜事实告诉我,什么事情都是不可能再回去的,该走了,我真的改走了 ,迷失 对不起 ,我食言了,我没法去找你喝酒了,白漠 对不起,其实你很Man,还有你是我在YY上听到过唱歌唱的最好的,2陵 对不起,其实“关门,放陵”是我说的,葬爱 对不起,我不该叫你障碍,太后 对不起,我不该老是惹你生气,以后不会了  ·····  我以后应该不会再去加任何公会了,珈蓝是我加过的最后一个公会。
太后 白漠 迷失 布布 神原 2陵 蔬菜 坏坏 凌哥 悲催 舜惜 七七 不举 障碍····谢谢你们带给我的快乐,再见了  暮城 再见了 ···

珈蓝蛤蟆
                                                                                                                                                 2011年11月3日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哥们!看了帖子,不跟你熟悉!但是还想说的是,你做了逃兵!你在暮城这么久,你在暮城的朋友兄弟,并不是你的一句对不起就可以的!兄弟,不管啥,有空常回来做做,聊聊!这里有你的一群兄弟在等着你!

板凳
蛤蟆 尼玛!!!   哥最近忙没有好好管你是不是,你妹的说逃跑就逃跑!  等着回来受死吧!  老纸宫刑等着你!! {:soso_e111:}

马扎
尼玛走都没打招呼,我没同意!!!   你这叫留书出走么!