珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

小苏成长记

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天开始,这里将记着小苏的成长。在珈蓝的每一件开心的事情,不开心的事情。当然,我希望是开心多过不开心。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哈哈~突然发现燕云的追命是个很搞笑的人。小不点就是小不点。不过,你这样可不好哦,昨天是新婚,看着媳妇睡了自己就出来泡妞勒~~果断的啊,要去你媳妇面前告状啊~不知道你媳妇会给我多少个票子呐~~哈哈~~追命~~等着跪CPU吧。。

板凳
= =~~!   希望在这成长记里不会出现怪叔叔   

马扎
LZ  么么~捏咪咪~~~

地板
小心...这里怪叔叔很多的...不要像我一样被带坏了...送你一句话,远离葬B,健康一生!哎...往事不堪回首啊{:soso__1950148658021618478_1:}

地下室
{:soso_e117:}难熬的两天,只想他可以好好的工作。。我宁愿不要陪。。

下水道
‘你怎么变的这么恐怖’
‘你怎么会变的这么天真’
‘我们两个每天睡在一张床上,原来早就不是一个世界的人了’
‘其实有些事情不告诉,不想违背你那个所谓的‘诚’字,就是希望我放下工作的时候,可以进入你的世界’
‘不是这样,两夫妻不是这样’
‘你说的对,两夫妻不是这样’

地府
结婚很恐怖。这是我今天的心情。暂时不愿意去想。

朋友说,我是一个人惯了,已经不再需要身边有男人去关心勒。自己就可以搞定一切。

也有朋友说,我是太强势勒。没有任何人可以绊住我勒。

仔细想一想他们所说的话。也对。一个人惯了,太强势勒。更多的是还没有走出原来的生活。

真的,觉得,结婚很恐怖。

今天的结果一切都在我的意料之中,章叔叔说虽然情况还不错,但是更多的还是要放松心情,不要让自己过的太压抑,不要一直让郁郁的心情一直纠缠着自己。那一刹那,我淡淡的笑勒~是苦闷,还有更多的无奈。下午不用再进检查室。让自己可以好好的放松一下~去嗨皮吧~。

今天接到宝宝的电话,说想妈妈勒,很开心,但是同时又听到宝宝说想爸爸勒~~那一刹那我是崩溃的~。我何尝不想呐?

楼主开心最重要

治大国如烹小鲜,什么是烹小鲜!生活也是如此啊!

刚醒来,想他了。但是也不属于他了。

唔~~~屁股有点痛。网吧真不舒服,真想不明白他怎么可以在网吧坐这么久。。。

这两天,真心的觉得累。心累,身体也累。。各种累。。。有一种特想死的感觉