珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试报告] 《白蛇传说》全球首测测试报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    东方魔幻3D网游《白蛇传说》改编自著名民间故事“白蛇传”,再现大宋年间“人、妖、仙、魔、鬼”五界对立纷争,全新演绎人与妖的旷世奇恋。千 古传奇,魔幻重生,每一个玩家的参与都会改变白蛇传说的结局,是打破人妖殊途的禁忌,还是捍卫无情的世俗,千年等待,为爱而战!
游戏类型:3D/角色扮演/玄幻游戏
开发公司:KLGAME
运营公司:KLGAME
国服官网:baishe.klgame.com
测试状态:全球首测
客户端大小:1.57G
体验配置
DPU:amd 速龙ii x2 250
显卡:GTS430  1G D5
内存:4G
网络:2M
操作系统:win764位
DirectX:DirectX11
       因为官网和其他网站并没有说明配置要求,我就写自己的配置吧,我这配置效果全开玩起来不屏蔽玩家也没出现卡屏什么的问题,服务器还是蛮不错的,除了开测那段时间排排队,其后并没有出现其它任何问题,服务器是双线的,当玩家延迟过高的时候系统会提示玩家自动选择电信、网通宽带或者默认。
登录界面
游戏的登录界面还是蛮简洁的,背景是鼎鼎有名的镇压白蛇的雷峰塔,进了游戏之后界面也是非常简洁,UI设置非常人性化,虽然画面并不是很给力。

评分

冰之小妖 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶一个~~

板凳
我刚看完这个电影。。。

马扎
白蛇传啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊

地板
很给力的测试报告  

地下室
这电影还行

下水道