珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试报告] 九阴真经2区个人玩法测试报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先说说个人对九阴感觉吧!一区跟二区本人都玩了,九阴个人觉得可玩性还是蛮高的的,虽说没等级,但内功跟技能都分层次的,内功、技能层次越高,输出越强。但PK比较注重操作性跟协调性,也许你功力不高,但是只要操作好,够猥亵,出类拔萃的都可以拉下马。
    好了,切入正题。进入游戏后一定要给自己起个简单易打的名字,因为等以后别人有好东西要邮寄东西给你,输入你的名字才不会纠结。创建好角色后一直跟着“传记”跟“引导”任务走,一直做到送你一匹老马,好了有了老马你就可以更快的去你想要的门派那里加入门派。加入门派后就可以加入“帮派”了,这样可以更激情体验“帮派”PK战!接下来“传记任务”跟“门派任务”交替做完,闲暇之余顺便做做“江湖任务”增加江湖威望!
    说说帮架挣银两吧!帮架是很危险,又暴利的事情!见到离线玩家,使用杂货商那边买的米药把离线玩家米倒(越高级的米药,越有药力),以最快的速度卖到最近的任何一个商店就可获利。一般内力“初窥门径”能卖几十两、“驾轻就熟”能卖100左右两、“略有小成”卖148两、“融会贯通”卖178多两、“出类拔萃”200+两,以此类推。所以说帮架是九阴里最大、最好、最快的经济来源。
    再说说内功吧,修炼内功需要“修为”,“修为”刚开始靠在线时间获得。刚开始别用修为,等加入门派以后,都会给你一本门派基础心法,学习心法后开始用修为修炼、演武增加内功层次。到门派第二章最后任务会有个“暮色之村”副本给大量修为,所以只要有队伍就去“暮色”副本刷修为。等到把门派内功修炼到20层后,开始找12人团队去刷“孔雀山庄”副本,此副本给力啊,出轻功、装备、跟大量修为啊!

结合了个人在一区、二区的几点玩法:
1、是任务都做了,增加江湖威望。
2、有时间每小时找一内功高者帮架,钱是大把的花。
3、多做刺探、踢馆、下副本,刷修为、刷轻功、刷秘籍。
4、内功修炼到25层后,开始修炼几个给力技能,PK会很有激情。
5、多参加帮派战,跟帮派的帮众混熟了,只要你需要别人有剩的都可以给你。

以上只是个人玩法,不是最好的推荐,如有出错大家谅解,需要补充可以跟楼。

建议多上YY,多问管理及测试过的玩家,他们会给你带来意想不到的惊喜,你懂得。。。

评分

冰之小妖 + 50 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
天。。。这是你吗。。。

板凳

马扎

在55寸大电视下面。。。好虾米啊

地板

感谢楼主  尼玛不装B能死啊  我把本抱到电视机前也能55寸呀 呀呀呀 哈哈哈哈哈

地下室
朙囧月 发表于 10-22-2011 21:58
感谢楼主  尼玛不装B能死啊  我把本抱到电视机前也能55寸呀 呀呀呀 哈哈哈哈哈

本来就是这样啊!哥显示的是给力,懂不!!

下水道
无邪 发表于 10-22-2011 22:10
本来就是这样啊!哥显示的是给力,懂不!!

其实我想说你人物角色的脸蛋很谢霆锋

地府
朙囧月 发表于 10-22-2011 22:15
其实我想说你人物角色的脸蛋很谢霆锋

峰哥是我的偶像!!!!你懂得。。。。。

= =万恶.....就知道模仿小谢