珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我也发个3D模型,曾经毕业作品,用3DMAX做的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

霜之哀伤 在家实在闲得无聊 原本想照着巫妖王的宣传动画 自己做一款动画 结果没坚持下去 只做了一把剑 还有那骨龙 还是个半成品

不仅仅是次世代作品 你明白的 他是CG领域的阿凡达  发表于 10-22-2011 18:59

板凳
技术流啊。。。

马扎

地板
真心是技术流。。

地下室
羡慕!嫉妒!恨!为咩我不会....

下水道
珈蓝梦天 发表于 10-19-2011 23:30
霜之哀伤 在家实在闲得无聊 原本想照着巫妖王的宣传动画 自己做一款动画 结果没坚持下去 只做了一把剑 还有 ...

看样子你工资不低啊

地府
你要知道巫妖王的宣传片的价值 第一 1000万美金 第二 你要知道他设计、、涉及的专业 模型材质灯光渲染贴图 骨骼动画特效后期 第三 你要知道他设计的软件 布料用啥软件模拟的C4D还是MAYA还是MAX 里面的亡灵也是特效生成的 还有动画的设计 镜头语言 一大堆东西 一个人的力量终究是有限的

飞云-萧萧 发表于 10-21-2011 22:50
看样子你工资不低啊

我也不知道是高呢还是低
我在我们这边工资算是高的了 可是比起北京上海来说 我这工资应该算是挺少的了
反正我们那批学这个毕业的 就我工资低

珈蓝血刺 发表于 10-22-2011 18:58
你要知道巫妖王的宣传片的价值 第一 1000万美金 第二 你要知道他设计、、涉及的专业 模型材质灯光渲染贴图  ...

我自己在家做也就是做着玩
不用说暴雪这样的大公司 就是一般比较不错的动画公司或游戏公司 都有自己的农场和动作捕捉 这可都是钱啊 我动作也会 镜头也能打 灯光也没问题 什么材质 渲染都行 毕竟当初学的这个 但是角色制作上 我实在受不了 巫妖王是MAYA做的 在制作CG动画 MAYA是首选 后期嘛 可以找老友帮忙 哈哈 只是我能力只限于3DMAX 呵呵

膜拜前辈!!!!!

珈蓝梦天 发表于 10-23-2011 13:36
我自己在家做也就是做着玩
不用说暴雪这样的大公司 就是一般比较不错的动画公司或游戏公司 都有自己的农 ...

我只想说特效部分没个1,2年  是出不来的 模型可以下载 这个没问题 材质的话 慢慢调 灯光可以后期加 渲染的话  普通机器分层渲染出来的效果很悲剧的  有动作和特效部分的巫妖王那个机器准备时刻崩溃把

MAYA场景建模方面 擅长Q版 不想画贴图………………

珈蓝血刺 发表于 10-23-2011 18:33
我只想说特效部分没个1,2年  是出不来的 模型可以下载 这个没问题 材质的话 慢慢调 灯光可以后期加 渲染 ...

嗯 特效方面很是个问题 当初没学特效真是个遗憾
MAYA 我表示很不理解 关键弄不懂.MAX模型 网上大多是三角面制作 我都是直接用多边形 看起来也舒服
渲染的话 普通机器是不行了 比较高端的机器 还是可以渲染的 但是容易报错 当初公司还没农场的时候 我都是在家用自己机器渲染一晚上 还得定个闹钟起来看看 有没有报错 TT

珈蓝血刺 发表于 10-23-2011 18:35
MAYA场景建模方面 擅长Q版 不想画贴图………………

MAX场景 写实Q版表示都没啥问题  只是Q版的好做 主要以夸张为主 所以比起写实简单的多
角色不行 不用说身体部分 刚做头型就受不了 做那个骨龙的时候 修改了无数遍 以至于我最后骨骼绑定都懒得做了
MAYA适合CG动画技术
MAX还是做游戏比较实用