珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: junc

沧澜的整改方案

只要大家能团结,我就觉得玩游戏开心,我相信这是绝大部分人潜意识的共同追求!孤胆英雄式的玩网游,不适合公会,更不适合玩网游!

额。看来最近九阴开测激发了大家的团结意识,沧澜该出动咯,大家一起加油吧!

某些观点,不能苟同 。

一个事物的发展,总是需要一部分中流砥柱,作为风向标的引导性的力量,这就需要一个有魄力的指挥,一个相对精英的团队来引导大家,所以如果军团或者工会要发展要壮大,成员必须部分精英化,我再偏执一点吧,再甄选区隔开精英成员和普通成员,这样也能刺激成员为自己的荣誉而战,而不是一通到尾的打酱油。纵观历史,无论朝代更替还是各大战役,我相信总有这么一股力量在支撑着。

当然普通玩家也是重要的,因为毕竟并不是所有人都有时间和精力,还有耐心,当然最重要的是个人意愿,在个人时间,精力,耐心都具备的情况下,有为军团发展做自己努力贡献的意愿,这样才成就出精英玩家和整个团队。所以普通玩家也不用担心,感觉是小看你,或者怎么样的有想法,因为各人有各人的职能所在,因为普通玩家是军团发展壮大的基础,根基所在。

文中也提到军团商业化这个问题,我也认为工会的发展只会越来越利益化,商业化,就看发展的方向和这个度量,能否把握好,如果军团在商业化的步骤中,能一步步成功,那么我们就可以给予精英团队一定的利益,来更加的支持和鼓励,这样也能调动那些想加入的普通玩家的积极性,可以越来越发展和壮大军团。   

个人依旧坚持,军团应该有自己的一个成熟的精英团队,来引导大家,就像大家在游戏里都喜欢问熟手,找师傅一样,或者再简单的比喻就是军队特种兵和普通兵种的区别。

鄙人文笔不好,或许观点有点偏执,如若相冲,笑笑即可。

纳兰若风 发表于 10-17-2011 00:59
某些观点,不能苟同 。

一个事物的发展,总是需要一部分中流砥柱,作为风向标的引导性的力量,这就需要一 ...

嗯,这个所说的精英,我们一直也没否定去建设,只是我在这里没有赘述,这在军事部的整改方案里面是存在的。

我的这个整改整个团队方向,现在发出来,也就是给大家来争论的,时间拖不起了。
退役散人(不太玩游戏, 喜欢聊天什么的)+现役(精英小队,测试小队,正常游戏人员)。

周二开会的时候,关于精英队的问题,你牵头让军事组把这个事情落实,一直在开会,很多事情没进展。

junc 发表于 10-17-2011 11:50
嗯,这个所说的精英,我们一直也没否定去建设,只是我在这里没有赘述,这在军事部的整改方案里面是存在的 ...

我牵头就不用了,我不是管理没那资格,也没能力,这算是对军团还抱有点幻想的有些感情的的提议和观点吧

纳兰若风 发表于 10-17-2011 12:08
我牵头就不用了,我不是管理没那资格,也没能力,这算是对军团还抱有点幻想的有些感情的的提议和观点吧

纳兰,其实,我的意思是u推荐你进军事组。真的,需要你的加入,沧澜会更好。

珈蓝凌卿 发表于 10-17-2011 12:34
纳兰,其实,我的意思是u推荐你进军事组。真的,需要你的加入,沧澜会更好。

你高看我了

纳兰若风 发表于 10-17-2011 13:04
你高看我了

没有,只是实话实说

纳兰若风 发表于 10-17-2011 12:08

首先说一下,服务团队的资格。是任何人都可以的,只要身在沧澜。
而且来这是义务的。没什么资格,不资格,才能没几天的兄弟,参与服务团队的,也有很多。

第二,能力,不能力。有,能发现问题,是能力,能思考怎么进步,就是能力,能发现人也是能力。

我现在是这么说了,如果你还质疑不参与的话,那么你的思想肯定不会和再起来的思想一致。明白,
既然你有这么一套觉得已经搞好的思想套路,体质,要来的比新启动的,迅速。

junc 发表于 10-17-2011 15:12
首先说一下,服务团队的资格。是任何人都可以的,只要身在沧澜。
而且来这是义务的。没什么资格,不资格 ...

关于我退出的原因,我和清漓聊过,有些话有些事情不太好在文面说,想知道我现在为什么这样的状态,你可以找清漓问下或者我来单聊。

恩 用心看了  我也要去想想了