珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧!我又来了!天下三要开始咯!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没什么说的!一个完了4年的游戏马上就要改版了!天下三将要面世!

不用多介绍 天下贰 我们也玩了不少年了!马上就要奔三了,贰不了多久了!而且现在转服系统的开放,更给了我

们再聚首的机会!天下贰的势力战  城战  幻化合体系统!大家都懂得!是一款讲究操作的游戏!老头们!你们
可以考虑了 !   老骨头们 想玩的回来找我吧!!! 可以YY加我好友:11723118
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
肯定跟以前不一样了 !花钱。。。这个是看个人了 玩天下贰也有不花钱的 !玩法不同了!!HOHO  毕竟也没什么好游戏 我感觉天下贰的 操作还是不错的!!

板凳
不好意思 哥出差走了5天 好吧 我又回来了 !!话说 哥从来没放弃过天下贰!!!这不 网易 不让咱贰了 要三了 。。。

马扎
关于天下三 !!!目前的形势是 天下贰直接升级为天下三 所有等级 装备加护  炼化  鉴定 不变 !!!要想重头玩 也是可以的!不过目前天下贰有大批的赋闲号 。。。新区火爆不 那是必须火爆 !但是要升级为天下三后肯定会大规模合区!!人员也不会少 !加上天下贰的账号交易系统  跨服战场系统 !所以 买号或者找号玩的也不会是少数!!!那么 想玩的 就需要考虑了 !我建议老头子们 你们有丰富的天下贰经历 不用担心 不适应游戏 !而且天下三会沿用天下贰的 老风格 可以选择天下三 新风格  也可以选择沿用老风格 !没什么区别的 !大的改动目前暂时不会有!没有选择独立运营天下三 就是害怕丢了这批老玩家!其实说白了 就是换了个包装!所以我并不推荐玩过天下贰的兄弟去重新开练!你会郁闷滴!!!啰啰嗦嗦说这么多!总之就是建议没有游戏玩的可以去天下三 看看!有号的就更好了 天下贰可以转服的  转服你们都懂得 !!!好吧!谁有什么疑问或者想玩 可以联系我咯 !!天外飞仙区 80级荒火 八荒火龙曜   YY  11723118

地板
为什么我发帖子还有时间限制。。擦 收费的么 !!!!   

地下室
青菜你大表舅的!