珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血衣

好吧!我又来了!天下三要开始咯!

不好意思 哥出差走了5天 好吧 我又回来了 !!话说 哥从来没放弃过天下贰!!!这不 网易 不让咱贰了 要三了 。。。

关于天下三 !!!目前的形势是 天下贰直接升级为天下三 所有等级 装备加护  炼化  鉴定 不变 !!!要想重头玩 也是可以的!不过目前天下贰有大批的赋闲号 。。。新区火爆不 那是必须火爆 !但是要升级为天下三后肯定会大规模合区!!人员也不会少 !加上天下贰的账号交易系统  跨服战场系统 !所以 买号或者找号玩的也不会是少数!!!那么 想玩的 就需要考虑了 !我建议老头子们 你们有丰富的天下贰经历 不用担心 不适应游戏 !而且天下三会沿用天下贰的 老风格 可以选择天下三 新风格  也可以选择沿用老风格 !没什么区别的 !大的改动目前暂时不会有!没有选择独立运营天下三 就是害怕丢了这批老玩家!其实说白了 就是换了个包装!所以我并不推荐玩过天下贰的兄弟去重新开练!你会郁闷滴!!!啰啰嗦嗦说这么多!总之就是建议没有游戏玩的可以去天下三 看看!有号的就更好了 天下贰可以转服的  转服你们都懂得 !!!好吧!谁有什么疑问或者想玩 可以联系我咯 !!天外飞仙区 80级荒火 八荒火龙曜   YY  11723118

为什么我发帖子还有时间限制。。擦 收费的么 !!!!   

一直玩天2的木有小JJ

青菜你大表舅的!

哈哈,我游戏下好了,你要我陪你???不

{:soso__14761588627476626417_4:}靠血衣你妹妹的

血衣个五毛党~~

..........早混新区了~~  我都要67了,王保国65了,悲伤继续维持打酱油状态~~ {:soso_e195:}

凝熙灬落月 发表于 12-11-2011 16:49
..........早混新区了~~  我都要67了,王保国65了,悲伤继续维持打酱油状态~~

话说凝熙,悲伤好久没见了,2保倒是不时的挺下尸。。。。

话说没看我这新号啊?~ 我都被洗了
悲伤坚持母乳喂养,保养中! 这点要支持!

表示我也要

墨七,最近又在打麻将么?

凝熙灬落月 发表于 12-11-2011 21:07
话说没看我这新号啊?~ 我都被洗了  
悲伤坚持母乳喂养,保养中! 这点要支持!

跟悲伤说下,多余的别浪费,我也补下。。。。话说现在你们都在哪呢,就2保和血衣我还能看见!还在晨曦之光那群?