珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想了想还是来发个贴子认错吧...(给2橘)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发在这里应该不会有太多人看吧...囧
       2货认识这么久还是第一次闹不高兴,不管怎么说都是我不对..嗯 是我太蛋疼..还故意不搭理..额,最后还想故意狡辩...我自知这样的错虽然不是什么天理难容罪不可恕..也还是属于罪大恶极不能轻易原谅的。哎呀 真是蛋疼..作为一个男人 我是不该那么小心眼的..具体原因就不说了 想想就蛋疼。闭群之前那句话果然应验了 我真的纠结着纠结着就来发帖子了..这一切的事实让我认识到 以前那叫你2货真是一个错误的决定..我果断的应该叫你聪明的一休哥的..
      虽然最后在Q和YY上已经跟你承认了错误还想期盼你原谅,但是对于我这么2的行为我觉得你还是很不爽的..但是在这里发帖是一个更2的决定..所以我打算就让这个行为让你忽略掉今天上午那些不愉快。然后借着这个帖子保证一下以后不管怎么错都是我的错..不管怎么不开心了都是我闹的..我有让你开心并且督促你学习的义务.但是没有不让你对我发火的权利。
     嗯 就是这样。虽然帖子比较短但是希望你能看出我的小决心...并且以此为保障...以这个帖子当见证..让我没有反驳和狡辩的机会。
      嗯 然后继续,哎呀小决心呀小决心,囧,本来没准备让太多人看的..你自己知道就行的,没想到被干狐发现了,然后要说点什么呢...我真心不会说话的啊囧...让我再回过来编辑真是坑杀了我...让我想想什么要说的..哎呀 我混乱了 还是等明天吧..真是蛋疼..这个帖子以后一天一编辑......囧
    真心不会说话啊...我勒个擦...
      留待后续编辑.....

评分

shiva橘 -1
千狐 + 1 悔过书嘛,啧啧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还是占了沙发吧==

板凳
知道自己2了吧  学学我

马扎
师弟,你欺负妹子了?

地板

地下室
哼哼~围观~

下水道
前排围观-  -

地府
围观

= = 够蛋疼

我。。。。。

哦?有点意思,给力的血妹,给力的二货,哦也~~~

好吧。我表示昨天晚上错过了很多啊。。汤圆。。呼叫汤圆。。人家。。。

调令的苹果 发表于 10-9-2011 11:32
好吧。我表示昨天晚上错过了很多啊。。汤圆。。呼叫汤圆。。人家。。。

人家你妹...九阴的帐号呢??

调令的苹果 发表于 10-9-2011 11:32

2货...不解释

我了个去 发表于 10-8-2011 18:29
前排围观-  -

没接任务的2货