珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 甜心

个人申请铂金会员[甜心]

关闭 [复制链接]

楼主啊  我BS你啊 。。。。
  组织部长啊   蛋疼的组织部长啊  。。。
  当初你走的时候能不能别一声不吭啊
  能不能给我们提醒一下啊 。。。
  别让这些曾经跟在你屁股后边的小弟收拾你留下的摊子啊 。。  难啊   有木有啊。。
  没交接让我们自己整理名单什么的  有木有啊。。
  您老走的急。我们没准备啊 不知道怎么干啊   有木有啊  
   伤不起啊  伤不起   。。
  求赔偿啊 。。       求赔偿

可怜的我,被凉着了。。。。

我重新编辑了一下,请长老们审核。。。谢谢。

头像被屏蔽

是个能干的女人 就知道这么多了

魔剑笨笨 发表于 10-8-2011 18:50
甜心不鸟我。。。。心痛了。。。。我去天府广场呐喊去

成都的啊……

天堂2有特殊贡献的工匠 就3个  貌似你不是其中之一
航海通过审核
RF时期没有军团  天堂2以后就没军团一直到苍天才恢复军团制  我不知道 你所说的晨曦副团长一说 是什么时期的RF  
EVE 我查了你的 ID记录  没有珈蓝矿工的影子 只有敌对的雇佣记录 请说明情况
天下2 是老天下2还是新天下2  老天下2所有有战功的成员我都认识 因为我是作战指挥  新天下2的话 请写明服务器 方便我去查证
苍天 你自己也说了随便玩玩 那我也不多说什么了

PS  审核及其严格  有任何疑问 可以论坛消息我

RF,跟着珈蓝晨曦军团一起进驻的,这个,你可以去问冰之小妖。军团人员只玩了三个月,他们就大批人马撤出了,只有我和钱多等一帮一起玩航海世纪的老会员们,还坚守的游戏中,并挑起了宣扬珈蓝的大梁,从RF 一直玩到RF2.

EVE,我说过,我本来就是深入敌后,探取敌情的,怎么可能会有珈蓝的影子???我做的全是秘密工作。。可能有些人会不理解,只要我自已对得起公会,对得起自已的良心,我就问之无愧。。。

天堂II  ,我人生的中第一款游戏,菜鸟一个,个人说明中,我就说过,很多人可能不记得我。。因为我玩的菜。。

天下2  你可以去问冰之小妖。。。

傲天唯我 发表于 10-9-2011 17:07
航海通过审核
RF时期没有军团  天堂2以后就没军团一直 ...

RF,跟着珈蓝晨曦军团一起进驻的,这个,你可以去问冰之小妖。军团人员只玩了三个月,他们就大批人马撤出了,只有我和钱多等一帮一起玩航海世纪的老会员们,还坚守的游戏中,并挑起了宣扬珈蓝的大梁,从RF 一直玩到RF2.

EVE,我说过,我本来就是深入敌后,探取敌情的,怎么可能会有珈蓝的影子???我做的全是秘密工作。。可能有些人会不理解,只要我自已对得起公会,对得起自已的良心,我就问之无愧。。。

天堂II  ,我人生的中第一款游戏,菜鸟一个,个人说明中,我就说过,很多人可能不记得我。。因为我玩的菜。。

天下2  你可以去问冰之小妖。。。

还有,珈蓝从老论坛转移到新论坛,我也有功劳的,当时我们内务部几位同志,用手工从老论坛上把帖子转移到新论坛,当时在电脑前一坐就是一整天,为了抢时间把帖子完整的转过来,我们连WC的时候都没有,有谁想到过我们的辛苦?
新论坛正式投入使用后,YY 也随之搬迁,当时的新论坛的管理和新YY的管理,全是我在管理着,我自已认为,对珈蓝贡献已经不小了。配当名合格的铂金会员。

慕容同志,你有良心的话,你敢出来说句公道话么??

甜心 发表于 10-9-2011 21:04
还有,珈蓝从老论坛转移到新论坛,我也有功劳的,当时我们内务部几位同志,用手工从老论坛上把帖子转移到新 ...

甜姐啊 论坛转帖子的事情 就不要说了 你看看我的帖子 再看看你的  你说你WC都没时间 那么我怎么办???我是在屎河中生存么???

你说你论坛管理 YY管理 YY嘛 个人在军团频道 这个无权过问 至少当初导致YY 皇马混乱 频道被清 不是你管理失误就成

你论坛管理 貌似我没看到啥 比方说  经常泡坛子的 有个论坛在线时间 即使不准 也就差个百八十个小时 你看看你的 再看看我的 再让后台查询我一个月上几次论坛

我都能达到这个 你说你经常管理论坛 你多少时间????

这里吧 现在已经很烦乱了  您就别不依不饶了  你再军团 部门工作的领导 咱们都熟悉 点到为止了。。。 合格就是合格 不合格总会那么些事情您还不符合

您9阴风光一把 给你弄个破格录取不久行了 就别这纠结这了 行么额???

甜心,现在的会员制度,其实我不是很喜欢的。
不过既然有这样的审核制度,我们也只能按章办事。
那么多眼睛都看着我们呢,你说是吗?
我们知道你的特长不是在游戏里,但是除非改变审核标准,不然现在的你很难通过审核。
希望你不要因此而气馁,在《九阴》和其他公会进驻的游戏里继续努力,早日达到标准。

综合长老回复,此次申请驳回,此帖关闭,请大家不要口水

傲天唯我 发表于 10-9-2011 17:07
航海通过审核
RF时期没有军团  天堂2以后就没军团一直 ...

最近出去蜜月,才看到消息,我来说明下。
   1.甜心在07年底珈蓝恢复军团制时加入了晨曦之光,08年担任了晨曦之光军团副军团长,配合我共同完成了晨曦之光的军团重建。
   2.甜心说的RF是08年珈蓝恢复军团制后晨曦之光军团的进驻游戏,除了晨曦外飞云之幻军团也有部分人员共同进驻。RF的进驻时间从苍天第一次内测结束到当年10月左右,苍天公测后军团转移了一部分人,甜心带领剩余人员继续留守RF数月,一直到慕容接任晨曦之光军团长。
   3.甜心说的天下2指新天下2,是我在晨曦军团长任上决定的军团进驻游戏,也是慕容接任晨曦军团长后带队进驻的第一款游戏,进驻时间较长,甜心在此期间也一直继续担任晨曦之光军团的主要管理,游戏里的详细情况可以找慕容了解。