珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

星月卡神马的都是浮云,紧跟喷子小组站队,你们的幼稚让我觉得可笑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看完珈蓝新推出的星月卡,不错啊。很好的创意,一件很不错的纪念品哦。
但是呢,我又看到了一些人,为了神马所谓的靓号,还是神马号的,吵得死去活来的。。有意思毛?
我刚刚在想,
拿到那张卡是不是高举着大喊“变身”就可以变成奥特曼打怪兽了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿到那张卡是不是高举着大喊“迦楼罗”就可以呼叫超星神了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿到那张卡是不是高举着大喊“我是希瑞”就可以拯救世界了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿到那张卡是不是就有漂亮MM对你说“是你的星月卡”了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿到那张卡是不是去买车可以打折,可以免费维修了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿着那张卡是不是就可以坐公交车用星月卡打卡了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿着那张卡是不是就可以促进我们珈蓝和谐发展了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿着那张卡是不是就可以把到漂亮妹子了?如果不能就别做这些无用的争吵

拿着那张卡是不是就可以当IC卡打电话了?如果不能就别做这些无用的争吵

笑,大家都是多大的人了?为了这一点小事吵啊吵啊吵得,一点不和谐

我们都是21世界的好青年,祖国的花朵(好恶心)

所以我们要努力的构建和谐社会,和谐珈蓝

谢谢大家我的演讲完毕

此致
                                                                                                                                                                                                           敬礼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
撒花不留人间

板凳
鼓掌。

马扎

地板
   小鱼  封你做我的偶像!

地下室
打了好多字哦~~~~顶

下水道
珈蓝真霄 发表于 9-29-2011 22:30
小鱼  封你做我的偶像!

我知道我很有才

地府
炽色天堂 发表于 9-29-2011 22:31
打了好多字哦~~~~顶

吼吼~~

头像被屏蔽

珈蓝初音 发表于 9-29-2011 22:33
小鱼,谢谢你的支持和体谅。。

那是必须的

都是钱钱惹的祸~

没看完。但是一句为了一个 所谓的靓号吵得死去活来的。我很支持。
星月卡的本质是什么。主要体现的是【纪念】2个字。

珈蓝清风 发表于 9-30-2011 00:57
没看完。但是一句为了一个 所谓的靓号吵得死去活来的。我很支持。
星月卡的本质是什么。主要体现的是【纪念 ...

人性啊...笑

支持下~~~~~~~~

谢咯,嘿嘿