珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银晋级

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人:珈蓝荼蘼
加入珈蓝时间:2006年
回归时间:2010年
游戏主ID:珈蓝荼蘼
QQ号:44503361
有效进驻:九界;倩女幽魂;武神;御龙在天等

06年的时候走马观花。游戏各种酱油。潜水低调,5年间发帖不足200。暂且不提。
稍微稳定后。2010回到珈蓝,加入沧澜之怒军团及珈蓝神殿外宣部。入军团是有归属感,入部门的原因只有一个,为珈蓝做些什么。
若说游戏,年纪已大,已无更多的精力在游戏为珈蓝拼搏,那么只能力所能及。后风之吹息卸职遂从于偏锋之剑。(从于。。嘿嘿嘿)
由于接待组无人,遂长期混迹于顶楼接待,到最后被组织部长委以重任,接任接待组长,任职期间自我感觉良好,看着接待组成长,稳定,到独挡一面,到人才辈出至各个部门及军团,非常的有自豪感。那些因为这些琐事而连游戏都无法酱油的些微怨念也因为随之而散。
后由于组织部长请辞,被推荐委以下任管理,专职YY事物。正在学习中。
感言:随着军团进驻过很多游戏,但多半酱油。身在游戏公会,不是因为游戏的成绩而申请晋级,深表汗颜,也数次犹豫不决是否有资格申请此次晋级。但荼蘼问心无愧的是,荼蘼来到珈蓝,在珈蓝期间没有做过任何有损公会有损军团的事,没有虚度一天光阴,所有精力都奉献给了珈蓝,满足且感激。
望通过。

评分

非洲猪妖人 + 20 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
老爷做的有目共睹

还是我家皮哥心疼人  发表于 9-29-2011 14:25

板凳
我有推荐权么?要是有的话··我就推荐···很好不强大·····

嗯,不强大,奴家很柔弱的~脸红红~  发表于 9-29-2011 14:39

马扎
亲爱的做的大家都看的到,不知道有多少人在亲爱的管理接待组的时候说过荼蘼只要一开口就能扯到接待上去~~

地板
茶茶宝贝的付出啊。膜拜中

地下室
啊,姐姐你不可以当秘银那珈蓝就没人可以做了

下水道
哎呀 我可耐的荼蘼姐呀..

地府
{:soso__665569815775058627_2:}{:soso_e179:}同意推荐茶茶~~~~

头像被屏蔽

推荐啊。。。。
强烈推荐

支持茶茶

不否人楼主对珈蓝做了很多贡献,可以说如果没有楼主珈蓝的接待和组织部效率会下降一半,但是仅此一项并不能晋级秘银,虽然按照部门有效进驻来算的话勉强够,但是这不是资格够就能申请的,另外楼主在游戏内的贡献有所欠缺,希望在明年过年后楼主能再次申请,我在上报到会长批准,此次申请驳回,请楼主再接再厉

凯特。。    我对你的这个审核有异议。
首先  荼靡为珈蓝做的不仅仅是接待上的事情
   3月份  我现实有事   所以让荼靡担当组织部长的职位
期间  YY大小事务     频道修改    管理马甲的发放
各项活动的统筹    以及本来不归组织部管的外交
也让会长副会安在了她的身上。。。
对以上各件事情无不是尽职尽责 。。
我敢说 ,  在珈蓝的部门中   
除了接待以外  没有比她的工作量更大的。。

所以在这里恳请   内务部重新审核。。。

行政人员晋升我跟贫血商量过,有另行规定,耐心等一下,凯特还不知道这一点,不好意思,我的失误。

通过通过各种通过╮(╯▽╰)╭咻咻咻