珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

军团接待用的介绍 大家来看看如何

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年11月 苍穹之巅军团筹建于《永恒之塔》国服开测时期,是一批置之死地而后生的网游精英组建而成,作为珈蓝尖刀军团之一,我们擅长服务器开服初期的练级方式摸索,初期BOSS开荒,以及拥有专门的后勤服务系统,当然我们还拥有一批历经多年网游经验洗刷的专业战场指挥官。 我们拥有多款测试游戏的排名前列例如:《苍天》 《AIKA》等 大型势力战争掌控服务器例如:《天下贰》《魔界2》《AIKA前期》等等,拥有多款游戏世界级BOSS首推例如:《永恒之塔》黑色心脏 《天下贰》木BOSS。 我们都是战士 每一个加入我们的成员都是我们的兄弟姐妹,为了这个珈,我们倾尽全力。
军团历史资料:【苍穹之巅】军团历史记录(因新老论坛转移数据,未完编辑中)
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-3979-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
有没有什么要补充或者修改的  没有2天后我就给宣传部了

板凳
注意格式。。字体。。再说了  最好贴两张全家福进去

马扎
。。。宣传部?
修改修改再给我们接待组一份哈

地板

地下室
[注:时间,起源,风格类型,历任团长,可注明口号以及重要历史]

下水道
是木神

地府
还有剑3吧

珈蓝神殿苍穹之巅军团来源于珈蓝神殿卓越之剑军团,成立于《永恒之塔》,是由一批拥有多年网游经验的老卓越之剑和老天下二玩家组建的网游精英团体。
苍穹之巅军团作为珈蓝神殿三大精英军团之一,战斗力卓著、战功显赫。
我们拥有多款测试游戏的排名前列:
【卓越之剑】从帕维亚一直走到雄狮平原和2度合区后的女巫峡谷的骨灰级公会。与铁血联盟一起几度统一服务器。
【苍天】时期珈蓝的重要力量,勇夺内测数个NO.1,等级服务器第一,军阀排名珈蓝第一。
【天下贰】曾左右三潭印月局势走向的巅峰势力。世界最强boss木神首杀。
【永恒之塔】在黑暗之神用坚持和忍耐诠释了珈蓝神殿的理念和精神.世界最强BOSS黑色心脏首杀。
【创誓记】 电信一区王者服,时之国第一个5级血盟
【魔界II】 胜者为王服务器以绝对优势成为荣耀,圣光两大阵营的第一大公会,公会等级最高,战斗力最强
军团历史资料:【苍穹之巅】军团历史记录(因新老论坛转移数据,未完编辑中,此句删不删是个问题)
欢迎探讨。

顺便说下,色狼,我对那个星月卡有点兴趣,所以去发帖升秘银了,帮我去证明下(关键申请的人多,还都看起来挺厉害的)。

黄河之歌 发表于 9-29-2011 13:56
顺便说下,色狼,我对那个星月卡有点兴趣,所以去发帖升秘银了,帮我去证明下(关键申请的人多,还都看起来 ...

那个卡 你现在申请也拿不到的等级不够呀   你为啥有兴趣啊?

有的时候吧,兴趣这东西还真不好说,昨天有兴趣了就想要,说不定明天送我一车都不要。
我是去申请秘银了,什么等级不够啊,还是我条件不够。
是要你去我申请那贴里回贴
OH,MY GOD!
十一出去,等节后来看

我还想升中呢{:soso_e141:}

秘银在此!!!!!

评分

忘情一夜 + 1 神马都是浮云

现在升阶感觉好容易的说。。好多高级会员了