珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料专版] 《转》露娜国服各职业比较理性的转职路线

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本文由多玩网友“ tomawby”原创,感谢这位朋友的分享。

貌似这次天游对LUNA的改动还是挺大的。经验的增长,技能的变动,最主要的是国F貌似多了个混转惩罚机制。看来国F还是不推荐大家混转啊。不过也不伐会有混转的同学哦。毕竟肯定有人会第一个吃螃蟹嘛。

马上直接插入正题,首先我们来看看战士把。目前战士的练法有全体和全力2种。

防战-全体(最肉肉的职业)

卫士-重甲兵-光明骑士-圣骑士

这样转职 魔法防御力多10%

最大HP上限 多15%

攻战-全力

斗士-佣兵-斗剑士-破坏者

这样转职 物理攻击力多15%

暴击 多300

命中 多3

接着我们来看看刺客和弓手,目前刺客的练法有全敏和全力2种。

暴击刺客-全敏(暴率最高的职业)

流氓-盗贼-暗杀者-陷阱猎人

这样转职 物理攻击力多6%

暴击伤害 多4%

回避 多18

攻击刺客-全力

流氓-盗贼-暗杀者-陷阱猎人

这样转职 物理攻击力多6%

暴击伤害 多4%

回避 多18

攻速弓手-全敏全力都可以

旅者-弓箭手-游侠-狙击手

这样转职 攻击速度 多15%

物理攻击力多3%

MP恢复 多12

最后我们来看下法师和医生,法师我觉得应该全智,牧师就全精神

DPS法师-全智(应该是单位输出最高的职业了)

巫师-术士-探索者-毁灭咒师

这样转职 施法时间降低 多6%

魔法攻击力 多15%

魔法暴击 多3%

其实我觉得法师的第5转还是根据技能在选择转什么比较好。

医生-全精

修士-牧师-元素大师-符文师

这样转职 施法时间降低 多3%

健康 多30(这个是干什么的,抗性吗)

最大MP 多10%

医生-全体

修士-牧师-主教-红衣主教(这种转职是一辈子奶了)

这样转职 施法时间降低 多3%

健康 多9

最大MP 多10%

魔法攻击力 多3%

暂时就想到那么多,希望给那些刚玩的玩家有点帮助把。以后我还会写一篇关于如何点技能的文章。

谢谢观赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
多久没见过 如此亮丽的了.......强啊

板凳
法师,我的目标

马扎

地板
melin 发表于 9-25-2011 17:53
多久没见过 如此亮丽的了.......强啊

地下室
萌到你死为止

下水道
萌断你们的肠子

地府
萌断你们的肠子

{:soso__17402216634307744372_4:}到底先弄战士还是先法师