珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

前世·今生·来世

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前世·今生·来世
佛说:“前世五百次的回眸,才换的今生的擦肩,今生你我的相遇,又是前世多少次的擦肩才换得的。”
茫茫人海,我和各位珈蓝的兄弟相遇在这虚拟的网络世界里,一起战斗,一起畅谈,一起言欢,是上苍
对我们的安排,还是缘分冥冥中的注定,注定我们相遇珈蓝,相知珈蓝,相守珈蓝。为珈蓝战斗,是身
为珈蓝神殿殿卫的职责。
莫道是时间最无情,苍天爱戏人,宴席终须散,亲人亦要离。曾经为珈蓝通宵未眠而战斗的兄弟姐妹,
或许你们已经离开了我们,离开了现实,离开虚拟,离开了珈蓝,可是你们的足迹,你们的背阴却没有
消失在珈蓝的眼眸里,没有消失在珈蓝的历史里。
我或许没有和你并肩作战过,但我却是你迟来的兄弟。或许百年之后,我们这批珈蓝的殿卫会相聚在奈
河桥前,如果可以,我愿带珈蓝的兄弟,求佛一百年,让佛让你我相聚在奈何桥前,共入轮回共入世,
再聚珈蓝把酒言。
我逝去的兄弟,不管你是坏人还是好人,不管你在天堂南北还是天堂东西,只希望当你成为天使是你,
当你快乐的生活时,不要忘记时时召唤珈蓝的兄弟,不管我们有没有五百次回眸的前世,还是有没有佛
怜的来世,但我们有珈蓝的今生,这将是珈蓝永不凋零的傲天木棉花,永不退色的珈蓝志,永不磨灭的
珈蓝情
但愿我们有来生,有生生世世的来生,有相聚珈蓝的生生世世,如有我宁愿自己早到,也不想自己再迟,
因为你们是我的兄弟姐妹,我不能让你们有第一位的孤独。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
祭奠一切为珈蓝而付出努力的逝世兄弟姐妹!{:soso_e163:}

板凳
不是所有的付出都会记录在史册,但是我相信,所有的付出都在大家的心中,永不磨灭。
总是青史成灰,我心永恒。

马扎
深深的感到了家,必须顶

地板
祭奠一切为珈蓝而付出努力的逝世兄弟姐妹!

地下室
誓死捍卫!

下水道
至死不渝!!让我们为珈蓝献出一切!!!