珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

敬星月之辉军团长!有人讲这帖子只有发这里,不晓得对不对?

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          做人要公道,做事要公平,一个巴掌拍不响,骂人的岂只一位?请公平对待!

做为版主,做为军团长,帮亲不帮理不是一个珈蓝人应该的有的气度,帮理不帮亲才是你应该具有的胸襟!试问你可有公平对待?试问你可有良心安在?

御龙在天游戏中,公会聊天频道一再被军团长强调严禁聊天,只因公会成员告诫某女不要使用,就依老卖老,强行顶着军团长一直在公会聊天频道骂人,气得军团长只能用频道广播说:你是老人!......你是老人!......你是老人!...... 一次可以说你情感失控,两次可以说你考虑不周,一而再,再而三......是老人就可以无视任何情况狂骂公会成员?你可看清当时频道里什么情况?你可了解当时帮派公会为什么禁用公会聊天频道?  走了军团长,他为什么走了?内忧外患,外不能荡平蛮夷,内不能管理奸佞。你可有反思自己做为老人应该拥有的胸襟?你可有做为珈蓝人应该拥有的气度?你可有思考过为何每次事端出来你们管理做完处理后就流失了一批人员?

希望你注意方式方法,而不是把某事某物做为你的逆鳞,触之则怒!失去理智!变成一个见人就封之版主!

锁帖是你的权利,禁言是你的武器,星月岛的帖子为什么会跑到星月之辉?我这个帖子也发在星月岛。若有言错请喷之!只希望这帖子不会再去星月之辉,我怕被封,我怕被禁!!!尚请诸版主及巡察手下留情!!!!

我不是含沙射影,所以我直接明示,我不是针对个人,我只是针对军团长这一神圣职位
原帖及回复在这里:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-63598-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我忽然发现沙发没人做

板凳
下一个会是谁?   

一个要退军团的前高管+几个不明真相故意找事的新会员+消失已久的某军团团长+重出江湖的老骨头+众多关注事态发展的星月党+无数酱油部队。 我估计这出戏还有的唱  发表于 9-18-2011 18:20

马扎
还真有人倚老卖老???不会吧。!!{:soso__6264387919658325087_4:}

地板
既然一个巴掌拍不响 为何只在这里算一个巴掌的帐呢  为什么御龙在天 有矛盾 当时不摆在明面上来说 现在说呢 是隐忍不发 还是故意纠错呢  作为一外人不好乱说 仁心虽然不认识 但逼的他 到处封贴 一般就两种情况 要么心虚 要么 就是 有理说不清   不管什么情况  既然你说一个巴掌拍不响 为何有人要多次伸出巴掌 想跟仁心拍呢   就算一直下去 还是纠缠不清 何不就此揭过  认为仁心 不行 不跟他干就是了   一直翻老账 只会让人  心生厌恶  

地下室
唉···不知道说啥···!!!