珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】原:告別2010,迎接MMORPG盛世到來。 上尉改:期待2012,MMORPG真正的盛世。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一篇发在宝岛巴哈姆特站上的文章,很好的解读了亚洲区域内可能流行起来的几款大作,值得好好的读一读。特别手工转帖,转图过来。。

希望大家,能多点讨论,少些灌水。
谢谢。

个人观点:上古世纪,是最有可能接替 WOW 地位的作品。

最后,还是推荐那些依旧喜欢SB模式的珈蓝老骨灰,去体验下“DarkFall”,它的一代,我以前也转贴文章介绍过。

-----------------------------转帖分割线----------------------------------
原链接:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1187997
作者:鍾先生

引言

如果要替大型多人角色扮演線上遊戲(MMORPG)做一部編年史,我想,未
來這兩年必會在這部鉅作上留下輝煌的一頁。在過去十年,甚至未來十
年,恐怕都不會再有如此的盛世,這麼多引人著目的大作都將在這段時間
推出,韓國、歐美等大廠都有新作問世,目前時間表較為確定的有《TER
A》、《星際大戰:舊共和武士》、《裂縫:特拉娜神域》等,可能會延
期到2012年的則有同屬NCsoft旗下產品的《Blade & Soul》、《激戰2》,
最後時間未定,但可能在這段時間內推出的還有天堂之父Jake Song所打
造的《上古世紀》。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
《裂縫:特拉娜神域》

板凳
文章太长,我只看了LZ

人家写的真的很好啊,很用心,读完之后,基本上,可以了解国外的MMORGP大概了。  发表于 9-15-2011 16:37

马扎
LZ辛苦了!

地板
全部看完了!

地下室
写得真好

应该体验下darkfall

下水道
嗯,全部都看完了!

地府
耐心看完了

上古的视频,看起来,真是太给力了。。。

你们可以去看看。 咱们论坛上古板块就有。

我看这个完全没用到“耐心”,因为感兴趣,自然而然就看完了。。。
尤其是魔獸世界那一段,作为一个从内测开始6年间大约3次AFK3次回归(具体几次想不起来了)的wower而言,评价得让我深有同感,非常贴切中肯。魔兽玩家们尽管深爱着这款游戏,但是她真的老了。它不會死去,只是逐漸凋零。

谢谢楼主分享~

飞云-萧萧 发表于 9-19-2011 19:03
我看这个完全没用到“耐心”,因为感兴趣,自然而然就看完了。。。
尤其是魔獸世界那一段,作为一个从内 ...

可惜啊,今年开始,巴哈姆特站被 GWF屏蔽了,以前可以直接访问的。

回归正题,聊点游戏吧,最近坛子被2拨内部矛盾扩大化的珈人占据,漩涡越旋越大。。。我是妞的朋友,在这样下去,我也忍不住要加入骂战了,可是骂来骂去都是自己人啊~

飞云-萧萧 发表于 9-19-2011 19:35
回归正题,聊点游戏吧,最近坛子被2拨内部矛盾扩大化的珈人占据,漩涡越旋越大。。。我是妞的朋友,在这样下 ...

冷静点吧,越搞越冲动,越冲动,越容易出更大的问题啊。

WOW,看看后面的 Project Taitan 吧。

估计又是暴雪的一个大杂烩。

火奴上尉 发表于 9-19-2011 19:57
冷静点吧,越搞越冲动,越冲动,越容易出更大的问题啊。

WOW,看看后面的 Project Taitan 吧。

暴雪出品,必属精品。期待魔兽世界电影,期待泰坦主题游戏~