珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧,备战天堂II新服

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
备战期间,为磨合新人,筛选各队长

我们于63F全手动练级

盟练时间每天晚上20--24点

不收YXB,纯娱乐,等待新服

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我小刀的论坛ID被封了

用这个

QQ群 124775260

板凳
强力招募!珈蓝【翔空之翼】温暖大家族中的兄弟姐妹诚挚发出的一份邀请

血盟名:珈蓝【翔空之翼】

等   级:目前重新回到63娱乐7级盟等待新服

根据地:等新服

服务器:新服

y y   房:6767089

q q  群:124775260

q  t 房:暂未确定

血盟介绍:一个充满友爱的军团。一处温馨和谐的休闲场所,一支遵守纪律的威武之师。源起于魔剑,向不远处的天2新F进发,一群智勇双全的男性玩家,一群美丽智慧的女玩家,一颗颗真诚火热的心,构成了这个多姿多彩的集体;团结、互助、友爱、荣誉是我们至死捍卫的口号,也是我们从来尊崇的游戏原则;爱生活、爱游戏、爱朋友、爱自己是我们的生活方式,也是我们秉持的游戏理念;我们不愿意与人为敌,但是不屈服任何威胁,我们不是狂热的好战分子,但是不惧怕战争。我们不仅是头顶着珈蓝【翔空之翼】称号的一群天2衷心追随者,更是以一己之力集聚珈蓝【翔空之翼】荣耀的勇士。珈蓝【翔空之翼】不是神话,不是传奇,但是比神话传奇更深入人心,它将是天堂2永恒的积极参与者。

邀请对象:所有热爱天堂2游戏的手动型、友好型、具有强烈荣誉感的玩家。希望你遵守原则、服从指挥、尊重队友、关爱他人。
(在此声明:不欢迎游戏素质不高、人品不佳的骗子型玩家,也一定不会放过潜伏者)

邀请誓言:如果你是上班族,工作忙碌之余向往着开始充满奇幻色彩又奇妙无比的天2之旅,我们热诚欢迎;如果你是纯玩家,热血沸腾摩拳擦掌期待在天2里再创辉煌,我们热诚欢迎你;如果你是自由职业玩家,放荡不羁想挣脱尘世困扰渴望在天2里潇洒穿行,我们热诚欢迎;如果你真的是新手中的超白菜级别,我们有信心帮助你尽快成为资深玩家;如果你成熟稳重是豪情壮志的男士,我们热诚欢迎;如果你开朗大方是侠义金兰的女士,我们热诚欢迎;如果你年轻,如果你成熟,如果你漂亮,如果你不漂亮,如果你活泼,如果你内向……不管你是富是贫,是悲是喜,只要是你,我们都欢迎,珈蓝【翔空之翼】是你们的家,是你们坚强后盾,不离不弃,人生就是一个舞台,游戏也是一个世界,我们只扮演我们自己,一起欢笑、共同成长!

兄弟一二三四五,兄弟个十百千万。   
兄弟相逢,三碗酒。兄弟论道,两杯茶。   
兄弟投缘,四海清。兄弟交心,五车话。   
兄弟思念,三更梦。兄弟怀旧,半天霞。   
兄弟今生两家姓,兄弟来生一个妈。   
兄弟护国,三军壮。兄弟安民,万世夸。   
兄弟上阵,一群狼。兄弟拉车,八匹马。   
兄弟水战,千艘艇。兄弟出塞,百支笳。   
兄弟生离两行泪,兄弟死别一枝花。   
兄弟情,夜空中万千星点。
兄弟情,红尘里无限光华。   
兄弟情是没有色的酒。兄弟情是没有墙的家。
…………

听,征战的号角即将吹响,闪耀的战服即将披挂,战士们已经跨上战马,MM们已经拉好状态,来吧!你们还在等什么?

马扎
我想去可是新人啊啊啊啊啊 进不了游戏啊啊看着肉不能吃啊

地板
顶起
翔空加油

地下室
头阵子回去看了看,2转都白送了,能传送打怪 精英 干掉一个升好几级

下水道
加群打酱油

地府
我的心果然还是扎在天堂2里拔不出来啊,,,只是玩游戏的时间越来越少了,,,

没事,每天娱乐休闲休闲,有意思多了

新区好好折腾
固定核心队伍+炮灰队伍

游戏都支持下啊!{:7_1169:}

我的主板被我改机箱风道的时候搞熄火了,红海风扇扣的太TM紧了。。。。。返厂不知道什么时候能回来。最近不顺,打雷烧显示器,DIY搞熄主板。。。无线路由器也罢工了。奶奶个腿。

其实。。。我也玩的 - -

报名:玄月的    雅卡
63F ID:卡C饭团

其实我每天都上线的,嗯嗯