珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

翔空军团吃里爬外、墙头草、垃圾军团

楼主
没事干就去玩玩游戏,别在这里掺和,飞天舞JL已经受到处罚,所以相关人员的出来慕容已经出来了,麻烦你就不要在火上浇油了

沙发

小刀没骂人,若说珈蓝谁骂人最凶他算一号人物,对于飞天舞JL已经算得上珈蓝除了开出以外的最终处罚了,还怎么处罚?

飞天舞JL的个人言论你想搞大到什么地步,今天我说你一句是不是你觉得全世界人都在怪你?

不相干的事情全部牵扯进来?

这次慕容一碗水算端的很平了

明月说句实话,我就一句2货,所有人都怪我,没有人看见我说了其他什么问题。不满,言辞激烈,都可以,不过我对人还真的没做到那样的人身攻击过。一直我都不解释我说什么了。昨天到今天,我看的也够多了,有意义吗?  发表于 9-7-2011 11:49

板凳
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 11:47
你看看还有多少人在辱骂翔空,在处理公告出来以后……

算了,你们继续无理取闹吧

马扎
你们倒是说清楚,到底有多少人说你们翔空坏话了

都怎么说的了,我这一天到晚论坛OL的也不知道你们居然如此耿耿于怀,除了飞天舞JL不说,毕竟处理都处理了,你倒是说说看还有什么言论涉及你们翔空的了

我掰着手指头算算一只手够不够?

地板
你自己都不知道什么内幕就知道翔空因为内幕被人鄙视?

你这什么逻辑,一群不明真相的观众罢了,人家到底指名道姓的说你们翔空了吗?

我建议你回去把仁心的帖子好好看看,看看大叔的帖子的中心思路到底是什么?

到底事情是怎么发生的

你想知道这一次飞天舞JL为什么骂翔空的人吗?还是我来告诉你直接原因吧,是因为你们军团长在秀才的帖子里面开骂,而且骂的很难听,我当时气不过在QQ群里面截图,和大家说明,然后把帖子锁了,然后飞天舞JL可能不理解情况,看到截图中小刀骂人的部分,然后骂了翔空,这就是事情的经过。

至于你说的内幕,我就吐槽了,你以为什么事情都有隐情啊,不过是一起突发事件罢了

地下室
xiuluwang119 发表于 9-7-2011 19:50
好吧好吧,不过我不希望将来的某一天在游戏里被珈蓝的兄弟指着说看这是那个墙头草,吃里扒外垃圾军团的人

除了你们自己在这说,你说说珈蓝有几个人在说?

主流言论都是支持你们翔空的,你们就别在这杞人忧天了,自己给自己找事情做

部分会员的私人矛盾麻烦不要上升的军团高度

下水道
珈の君麻吕 发表于 9-7-2011 19:58
明月,你应该不知道昨天凌晨慕容公告帖子里被删掉多少“真相”....
还有多少人知道了“真相”,而且言辞凿 ...

你复读机啊……

真相都消失了就让他消失吧,还纠结个屁,真纠结起来大家谁能落到好?

自己回去看看你昨天的在Q群里面的发言记录,看看你骂水母那部分,自己想想自己是什么情绪