珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

翔空军团吃里爬外、墙头草、垃圾军团

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求各类关于翔空吃里爬外,墙头草证据,八卦,及周边新闻
虽然事情会长已经做出了处理,但是珈蓝众对处理的结果并不满意
作为一直在军团内部游荡的人对指责翔空是吃里爬外,墙头草,垃圾军团深感迷茫
来吧,请大神们来解脱你们的信徒,有什么真相尽情的说出来,不要整的比无间道还复杂

哎呀呀,都怪我没把事情的缘由说清楚

是这样,今天小刀把我们批评教育了一顿说,你们这些人天天不知道在干什么,不作为,好好个翔空被你们整成什么样了,不好好游戏也就算了,你们到底干了什么天怒人怨的事,搞的翔空被人指着鼻梁骨说吃里扒外,墙头草,垃圾军团,还好我们是元老军团,会长帮我们平息了众人的怒火。你们都给回去好好检讨检讨,每个人都要写份检讨过来,一定要深刻。

在小刀的严厉批评下,我的心情很沉重,深深地感到愧对组织的培养,我检讨,我反省,可是我这检讨书没素材不知道怎么写啊,所以我就来这求资料啊。。

或许你们会觉得是无理取闹,但你们要清楚,不是翔空的不服,是很多人对翔空有意见

求真相,我们做了什么让你们反感,不要跟我说你去问XXXX谁去,你就在我这帖子里说,凡是你知道翔空的污点你就尽情的说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

哎呀呀,都怪我没把事情的缘由说清楚

是这样,今天小刀把我们批评教育了一顿说,你们这些人天天不知道在干什么,不作为,好好个翔空被你们整成什么样了,不好好游戏也就算了,你们到底干了什么天怒人怨的事,搞的翔空被人指着鼻梁骨说吃里扒外,墙头草,垃圾军团,还好我们是元老军团,会长帮我们平息了众人的怒火。你们都给回去好好检讨检讨,每个人都要写份检讨过来,一定要深刻。

在小刀的严厉批评下,我的心情很沉重,深深地感到愧对组织的培养,我检讨,我反省,可是我这检讨书没素材不知道怎么写啊,所以我就来这求资料啊。。

或许你们会觉得是无理取闹,但你们要清楚,不是翔空的不服,是很多人对翔空有意见

求真相,我们做了什么让你们反感,不要跟我说你去问XXXX谁去,你就在我这帖子里说,凡是你知道翔空的污点你就尽情的说

板凳

你好好看看仁心绝的那个帖子一些人的回复,支持飞天舞的言论还不够?
我相信飞天舞自己也不服,上次的事他道歉了,这次又来,为什么?
就不是事情没说开,大家也不要天天玩神秘,搞的有天大的内幕不能说似的
是珈蓝的兄弟,是爷们就尽情的说

马扎
死ぶ神 发表于 9-7-2011 19:22
飞天舞不服你又知道? 什么都不清楚的人 在这里 JJWW 乱假设一大堆  也不知道说些什么东西       搞清楚在 ...

他服就不会再来第二次,我是搞不清楚,我只知道现在翔空被你们知道内幕的人在鄙视
我只想知道翔空错再哪里,怎么了,有错吗
你既然不愿说,就不要在这冷嘲热讽

地板
好吧好吧,不过我不希望将来的某一天在游戏里被珈蓝的兄弟指着说看这是那个墙头草,吃里扒外垃圾军团的人