珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

重剑。必定重创辉煌!!!

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一次我们深夜昏昏入睡的时刻。那些军团的负责人们或许还挨着饿。策划着游戏的口号。军团的规章制度,新游戏的测评,国战的准备情况
残枪就是一个
每一次我们都在抱怨一场家族战,城战乃至国战的不顺利之时,总有那么一个人,默默聆听我们杂七杂八的争吵和指责,压低心气,宽慰我们,独自承担心酸和责任
残枪就是一个
每一次我们在举行游戏进驻之前的会议或者总结经验的会议时,总有那么一个人,要努力学着把握语调。学着幽默。放下身份和我们商量,和我们讲解
残枪就是一个
每一次军团的人数随着大大小小的事情而时涨时落的时候,总有那么一个人,装作不在意,继续自己岗位的责任,坚持不懈
残枪就是一个
因为他们是头,因为他们是军团的核心,他们是公会的主力,是珈蓝的代表,黄马的身份,一颗强大的心
因为某些会员的不理解,遭受着非议,那我也想说,这是他们的能力,他们的成功
只有一个人足够强大的时候,人们才会看不到他的好,只会想去挑出那根刺,破坏完美的表象
重剑有着辉煌的历史。一段永垂不朽,刻骨铭心的历史,不是过去,而是成功的一种沉淀
重剑是一个家,一个窝,可以储存温馨和快乐,可是这份温暖只属于懂得珍惜和守护的成员,不可轻易背弃
重剑的意义却是一个军团,毕竟游戏是维系我们感情的最基础,他有着无法忽视的规章,无法不遵守的制度
某些人不懂,不理解,还要轻易去伤害他,于心何忍,又让我们情何以堪
如果你们不满意残枪的所作所为,可以反映,可以与他说明,也可以选择离开
可是不要伤害作为军团长的他,带走了重剑的人甚至家族,留下了一串串莫须有的罪名和指责
有那么一部分嘴硬心软的人,总是在开玩笑说枪叔是2傻,很残,但是我们心里一直对他肃然起敬
我们知道他的苦,他的在乎,他的真诚,他的霸气,他的温柔,他的骄傲,他的一切一切。。
很多人都只是觉得这只是款游戏,这只是一个很多人聚在一起的房间
可是我们不知道,他当成一部分,或许不会占现实生活的很大部分,但是心底有那么一丝丝的甜蜜是因为他,有那么一丝丝的牵挂是因为他
每天大量的在线时间,每天面临的大小事务,他都恪尽职守,他都无怨无悔的干着
没人心疼他的身体,没人在乎他的感受,更没人会去想,他也是个有着工作的人,有着他的追求和目标,只是觉得他该干,而且得干好,得称每个人的心
谁能做到,谁又该去这么委屈,没有,我们也没有资格去说,因为我们与之相比,就像是“打酱油,混吃等死的”
那么多家族的离开
那么多成员的离开
那么多公会之间的纠纷,那么多场激烈的战争,重剑在成长,残枪也在成长
同一个为了玩好游戏的目标
大家有缘相聚珈蓝重剑,选择了御龙在天
就尽量放下自己的利益,去配合一下整个团体。
为了游戏里的国王,为了那个公会能称霸游戏
重剑已经遍体鳞伤,既要维护公会之间的友谊,哪怕是利益,又要去维护自己的兄弟姐妹不受欺辱
可是总会被那么一两个小人,那么一点点误会
自相残杀,一刀两断,争得的是气,窝囊气吗?不服输就勇敢站起来去抗争
既然都知道是国战游戏。那么厮杀是不能避免的。叛国是不能避免的。因为个体是自由的,是有权利选择自己的方向,自己的位置
咱们不能为了那一口别人不屑一顾的气,去气愤,去指责,甚至说要灭掉某某。当然,触及到故意伤害的问题,武力是必定的
也不要因为受到一点点的委屈,想要动用真个家族整个军团去抱不平
一场2人PK,你我恩怨干净,而几大公会一起参与,不是什么好事
都说了一场游戏,何必费尽心思,何必斤斤计较
都说了一起努力,何必一己之见
残枪已经负责了,残枪已经被伤了
可是依然坚持,依然顶着重剑的胆子,依然规划重剑的未来,依然相信重剑的实力
重剑的老成员走了一个又一个,留下他
我们还能继续伤害我们这个归宿——重剑,还能忍心去指责他吗?
军团不好管理,我们都要明白。
还有浅睡,那个一直抠字给予我们温柔的女子,都相信着他,我也相信着。
我们都知道,珈蓝会越来越好,重剑会越来越好。
一场200余人对1800余人的战争,势力明显的队伍,最后一刻,徐州人还坚信的站起来抗战
他们赢的没有悬念,也没有出彩的地方,骄傲的却是我们的兄弟姐妹們
吾之珈蓝,势必永存,吾之重剑,势必新生,吾之珈蓝,势必辉煌!!!

至此,敬礼!
     只是一个小人物对枪叔的崇拜,只是一个小人物对重剑现状的心痛,只是一个小人物,对珈蓝重剑满满深深的期待。。。。

评分

珈蓝-浅睡 + 1 小小狐狸!啵个~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
水一个··

板凳
付出=不等于回报
但一定会赢得一部分的人
个人对残枪这人没什么好说的,对军团对游戏挺上心得
但是对其有些做法有点不敢苟同
天下2没坚持
乱发通缉令

马扎
只知道照顾小团体利益的,真的不适合国战游戏
没有手段,一味强横,勇于内斗,任人唯亲,刚愎自用,不败也难

地板

你说的小团体指的什么?我不懂!我只知道残枪顾及整个珈蓝的利益。。
还有,收起你的四字词,你没资格说残枪。。因为你没有了解他。。
如果是我误会你的意思,那我对不起,如果你说的是残枪,我还是那句话,你没资格。。。

地下室
珈蓝-浅睡 发表于 8-30-2011 09:13
你说的小团体指的什么?我不懂!我只知道残枪顾及整个珈蓝的利益。。
还有,收起你的四字词,你没资格 ...

不知道情况的人飘过

下水道
每一次的离合,就是再一次的更紧密融入。 :)

地府
火奴上尉 发表于 8-30-2011 12:14
每一次的离合,就是再一次的更紧密融入。 :)

这话中听

珈蓝-浅睡 发表于 8-30-2011 09:13
还有,收起你的四字词,你没资格 ...

姐姐,他不理解是他的事,咱们知道就好

redfalcon 发表于 8-30-2011 08:49
只知道照顾小团体利益的,真的不适合国战游戏
没有手段,一味强横,勇于内斗,任人唯亲,刚愎自用,不败也 ...

听过一屋不扫何以扫天下的道理不  手段是什么 尔虞我诈吗  我笑了 你真以为那些什么兵法真的能弄进游戏 送你一句话  一力降十会   当你把游戏看成一种数据 你就明白那句话什么意思  每个人玩游戏目标都不一样 为什么我至今不玩单机游戏 因为我喜欢跟兄弟朋友 并肩作战的感觉

不太了解情况,路过,表示无语!

任何事情都要有自己的看法,不可人云亦云,我们有着彼此不同的战斗经历,分歧是必然的,如何去调和分歧,求同存异才是关键,重剑高调星月低调,如何去理解这种在游戏中的游戏姿态问题,你高调我理解你支持你因为大家是一个公会的,我们的核心利益是一样的。我低调你尊重我同样理解我,尊重我的权益我的利益,但是感觉两边像孩子一样。至于说到游戏中团队的离开问题,我来到珈蓝两年多,在星月跟着进驻过几款游戏,这个事情很正常,这个涉及到对军团的忠诚,对工会理念的理解,该走的不用留,只有留下的才是我的兄弟。

谁与我浴血,我与其袍泽。

至少残枪敢承担起一个团队,说风凉话的人,你付出了多少

蒜苗 发表于 8-31-2011 22:35
至少残枪敢承担起一个团队,说风凉话的人,你付出了多少

其实,咱不去计较。。咱们懂就好,一个人不可能十全十美,一件事不可能十全十美。但是比较有着闪着光的地方。他敢于挑战。敢于承担,敢于接受流言蜚语。。

漫步者明月 发表于 8-31-2011 22:19
任何事情都要有自己的看法,不可人云亦云,我们有着彼此不同的战斗经历,分歧是必然的,如何去调和分歧,求 ...

不要想太多。最后是关键,这是我个人的崇拜感言而已,无关军团,无关游戏,只是他这个人、、