珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

还是发帖出来警醒自己!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我们都在追求荣耀,被荣耀拖累住了身躯,却又要因为自己的喜爱去玩游戏,什么玩了山口山后玩其他2D啊、仿3D啊、棒子的泡菜游戏啊都没什么激情和没有可玩性了,于是酱油、跑小人台词当道,而我们所谓的坚持跑到哪里去了?我们维护的荣耀要等到什么游戏才能维护的住??天下2以后,剑三的败北、AIKA的短暂、九届的跳槽。。。。现在都2年过去了,还在等那个比蜗牛还慢的九阴真经,看着漫天飞舞的憋着一口气准备重整河山待后生的兄弟姐妹们高唱着要在九阴真经中重振雄风!!!我真的想能够见证,但是更多的是害怕!!!!!害怕,真的害怕,我们已经经受不住太多的失望!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
游戏如人生,人生其实也是不如意之事十之八九
看开点

板凳
或许蝗虫酱油已经成为一种习惯   胜利 荣誉 激情 已经不再是大多数人所追求目标 很多人已经满足于 YY 上侃侃 游戏中玩玩 足以了 我骨子里 渴望激情 确无奈没地方能激情 现在我激情的唯一方法 就是重新在天下贰找一群昔日好友 继续激情杀人

马扎
我就素路过的

地板
个人的建议,九阴等开了再说,军团该进游戏就进游戏,管他呢。。。

地下室
光头~积极向上~~~~~

我也很纠结~装死继续混自己。等五十