珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

天下3官网正式上线 是否能超越天下贰

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《天下3》是网易首款采用“全模式”理念开发的3D网游。游戏以东方上古玄幻神话为背景,在继承传统RPG游戏玩法系统的同时,《天下3》着重强化了游戏的开放性。游戏预计今年四季度上线,目前游戏官网已正式面向玩家开放。
    今日网易在广州举办“穿越任意门 成就新精彩”《天下3》全模式媒体品鉴会。网易高层及《天下3》策划、美术参与了此次活动,并启动了《天下3》官网。据称,《天下3》这款游戏有意强化了游戏的开放性,并希望借此吸纳更多新用户。

据了解,《天下3》是网易首款全模式3D网游,游戏包含了自创玩法系统、多元追求、多元成长路径和自适应操作系统四大特色。业内人士表示,自开放性目前网游发展的重要方向之一,但目前市场上的产品大多希望依靠更丰富的玩法来支撑游戏的开放性。

但这样的做法反倒使很多游戏陷入了程式化的境地。有玩家表示,现在进入一款网游,便会被无休止的任务和装备需求所绊住,游戏变成了上班,而玩家则变成了游戏程序中的一段代码。

此次网易《天下3》推出的全模式也是在开放性方面做足了文章,但其选择的方式则是通过丰富玩家选择来使玩家脱离单一路线的枷锁。这一模式确实可以直接增加游戏的开放性,但从长远角度来看,厂商需不断增加玩法的可挖掘性,并衍生出更多的分支,这无疑对游戏厂商来说是一次严峻的挑战。

据介绍,早在《天下3》立项之初,《天下3》主创团队就在全国范围内展开玩家调研,通过与1000多名玩家1对1的访谈,了解玩家对3D MMORPG的困惑。媒体品鉴会入口,《天下3》摆出由六扇任意门入口组成的巨大六边形房间,象征着六系终极追求,并以漫画的形式向现场嘉宾展示玩家的需求及全模式的核心内容。

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
相信游戏品质 希望网易能搞个点卡收费模式 而且别换开发团队 不要重蹈天下贰的覆辙

板凳
哇 看起来不错啊

马扎
qq497457400 发表于 8-19-2011 18:41
哇 看起来不错啊

肯定是不错 虽然依旧拿了一些噱头出来炒作 但比较喜欢网易的游戏 特别是天下贰 感情很深 希望天下3不要让我失望  比较期待所谓的云服务器  听说一些游戏厂商介绍说 可以达到网速平衡 人人不卡的 地步

地板
我勒个去 这么快

地下室
珈蓝无语 发表于 8-19-2011 18:46
肯定是不错 虽然依旧拿了一些噱头出来炒作 但比较喜欢网易的游戏 特别是天下贰 感情很深 希望天下3不要让 ...

人人不卡就是大忽悠。

现实的物理网速限制在那里,服务器本身的成本,带宽成本,这些都是实打实的。

下水道
珈蓝皓月孤影 发表于 8-19-2011 18:48
我勒个去 这么快

昨天上的线 网易的游戏测试本来就快 不怎么跳票 也不会像腾讯那样测了又测 基本一两测就开启大规模测试然后就收费 不知道是好是坏 基本网易喜欢在游戏出来以后在去慢慢发现BUG 慢慢去更新 很多时候会触及到一些人的利益

地府
天下贰一款很好的游戏,我断断续续玩了4年,很好很不错,如果是点卡收费更好,天下贰我依然喜欢他,如果天下3 能点卡收费,我表示将很完美,只能说天下三是天下贰的进阶版本,刚才看视频,有一段打斗的场景,看了之后我感觉很像 32级的黄泉幽境草垛垛那段,呵呵,天下贰的角色看起来也是不错的,刚才看那个人物的发型,和天下贰的真像,那个短发,希望WY 这款天下3成功, 并且同样表示九阴不要让我失望,不然可能就天下三了,哈哈,还有,天下3 丁三石,你他妈都要敢出变态道具,老子就是看着再好玩,也特么不玩!

少阳 发表于 8-19-2011 19:47
天下贰一款很好的游戏,我断断续续玩了4年,很好很不错,如果是点卡收费更好,天下贰我依然喜欢他,如果天下 ...

的确挺像天下贰 其实天下贰很多东西都做的比较巅峰 只是后面越加变态的道具 以及官方乱给玩家加一些没用的东西  最可恨的是 把流光梦境 取消了 天下贰最激情的地方没了 感觉就意思了 希望天下三 能够多增加一些升级乐趣 保持天下贰的势力战以及一些PVP模式保留原有激情  其实网易完全可以点卡收费 天下贰满级以后乐趣还是很多 不用担心满级后流失玩家

竟然木有官网的传送门

星彩 发表于 8-19-2011 20:17
竟然木有官网的传送门

http://tx3.163.com/ 给你  话说这个官网我很早就知道了  天下贰就是这么域名 天下3肯定加个3

网易终于舍得把人物做成模特身材了

话说天下2的人设那真是惨不忍睹

星彩 发表于 8-19-2011 20:45
网易终于舍得把人物做成模特身材了

话说天下2的人设那真是惨不忍睹

还行吧 我玩这么多游戏 就天下贰经常追求过时装

珈蓝无语 发表于 8-19-2011 19:58
的确挺像天下贰 其实天下贰很多东西都做的比较巅峰 只是后面越加变态的道具 以及官方乱给玩家加一些没用的 ...

米办法啊,WY出那些,不过相对来说天下贰算道具里面省钱的了,天域武器 职业套装, 战场装也是不错的,花多少在于你是否是想上20了,很好的游戏,我真的很喜欢,不过现在天下贰是越走越远了!老天下贰只能仰望了!

希望能成功啊啊啊啊啊