珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,曾经相爱六年的女孩告诉我,她要做妈妈了...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QNMD,我为什么还要为了你伤心,你配么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

携手走过6年有余,大学毕业后终因聚少离多分手,期间种种思念,种种煎熬,痴痴盼你回心,仍如从前般对你用心,听闻你生病住院不远千里翘班探望,但是短短两年不到,你告诉你已经要做妈妈了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈!!!!

人之心,果然至绝。情路遇你,我之劫难。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
...........................................淡定,,,你也会当父亲的。。

马扎
话说  可能孩子不是你的吗??? 如果那样你伤心也许是对的 孩子 是你的 应该是高兴吧··

地板
思你之人,你思之,念你之人,你念之。

既然过了,就要面对

地下室
枪在人在,枪倒人闪。不变的真理。

下水道
短短两年。。。。。两年足够改变太多的事了。。。。    你也明白,聚少离多,不能陪伴着,终归会有改变的。。。。就不要再怨恨对方了吧。毕竟。。。是你爱过的人。。。。希望幸福和快乐能伴随她,也算是让自己释怀吧。。。。

地府
幸福的人一样幸福,不幸的人各有各的不幸。

祝你早日走出困境。

人心易变,可以很坚定也可以很脆弱
两年的时间足以改变一切
既然这么久以来都只是期盼对方的回心转意
两年的时间还不够你做好接受最坏结果的打算吗
也许你只是没有试过吧
女人是不经等的,如果未来有太多的飘渺和不确定,大多数人会选择抓住眼前的
原谅吧,因为她只是没那么勇敢而已
如果你试过,也许某一天你会感激她的绝情