珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

内部卸任申请

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年一碗跟我说他开年要去工作,希望我能接任飞云军团。当时军团在魔兽世界里还算顺利,但是环顾在线的会员,只有南宫无伤和飘舞在军团算上老资格,其他的100来号在线的只会是WOWer不是飞云er。而他们两人因为一些原因不能接手军团管理,于是我接任军团长。
       最开始的几个月,南宫和飘舞分别在2个魔兽世界的公会里担任管理,魔兽公会发展平稳。而我因为受伤,逐渐淡出魔兽世界尝试做军团管理,这8个月以来,从接待部门开始尽力结识我们珈蓝的管理层,带队进过界王、鹿鼎记等几款游戏,但是一直没有什么战绩。做团长顶多就是履行团长之职,出席会议。
我很高兴重新看到当初我进飞云时认识的一些人逐渐回来,因为九阴真经。我们飞云之幻的黄马,终于有比我呆飞云的时间还长的了。经过几天的思考,我认为我的性格真的不适合做管理,(这些话当初一碗把军团交给我的时候我跟他说过)。我认为我在飞云之幻,最多就是个管点小事的红马就到顶了。我想卸任,做一个安安静静的蓝马,请有责任心的飞云兄弟姐妹们成全。
       谢谢当初八目的夸奖,我努力过,但是我认为我不是个好管理。感谢封印、水母大哥的提点认识你们是我在珈蓝莫大的荣幸希望退位以后我能有机会追随你们!!!在任8个多月,感谢天影幻灭域血等等在我任军团长之后加入飞云军团的兄弟对我的认可和支持,感谢秀才在进入魔兽世界以来对飞云军团的帮助和我任军团长以来对我的支持和提点(为了感谢他我特地请7月为他制作了飞云之幻荣誉军团长的名片并许诺他于我在任期间可以使用该名片,在这段飞云非常缺乏有效管理的时期感谢你台前幕后的帮忙),感谢一碗给我机会感谢你在有限的能在线的时间里悄悄的为军团所做的事情你比我更爱飞云,感谢南宫飘舞干狐果儿逆鳞等等飞云的前辈对我的支持和帮助很多时候我自己迷茫了是你们给我指点迷津。我爱珈蓝,非常爱飞云,也热爱军团长的职位,但是我的性格决定我做不好,必须该让位。。。

一朝入飞云,一世飞云人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
等下一任人选定好了,我就内退,希望这个黄马甲,我不用再顶太久。

板凳
怎么说呢{:soso__7355318321662904229_4:}

马扎
WHY?你都想安静了,想休息了,那我呢。我都一把老骨头了。考虑清楚,先去吃饭,有空来找你。

地板
{:7_1167:}

地下室

原来秀才那签名是这么来的啊

下水道
辛苦了,我自己来吧

地府
看来,爷的签名要下岗了!

我们萧萧小朋友和我们清漓小朋友,能够成为好朋友的我觉得
你们蛮像的.

咳,,,给我的感觉是挺像的...

萧萧你其实做得很多了,感谢你这段时期里为我们的付出,卸下担子了可能也可以更好的享受游戏,那些烦人的事儿还是踢给蜘蛛吧“”

恩  萧萧是位好同志……虽然我不知道在飞云四个月算不算是新人  但是在这四个月里萧萧做的真的不错  好好享受二人时光吧  祝福你

不错嘛,轻松了!~

对得起自己、对得起兄弟们、对得起军团。。。就行了!