珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【免费】【CJ-2011】我回来晚了,很多图大家都看过了,我就上点略猎奇的好了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

28号下午3点抵达上海浦东机场,真陵和喜剧两个来接我,很悲催的真陵没认出我,连喜剧都认出我了!你妹啊!

然后搭地铁到南站跟大家在酒店汇合,到南站了已经5点多了,在南站外面顶着大大大太阳等了半个多小时傻小艾(颓废)正太到达一起奔赴酒店。。。

第一晚,吃饭,第一次亲眼见到了很多曾经无数次听过声音的熟悉的和陌生的面孔,必须吐槽那天的晚餐,

走了很多路,走错很多路,穿着高跟鞋,十几人的队伍,跟着“导游”混沌之鹰走了好几个小时,一直走。。。不停的走。。。

走到餐厅的时候,一坐下来,两只小腿就不听话抽筋了,不争气啊,就当着那么多人,我就疼哭了。。。

很疼!真心疼!不疼你咬我!谢谢真陵和混沌导游不停的帮我热敷按摩,真心的谢谢!

那晚,劳顿,乏。。。回到酒店房间,一晚上还一直不停的有陌生人,其他公会的,自己公会的,自己军团的都有,

各种摁门铃,敲门,骚扰,吵。。。洗澡都洗不安宁。。。

29号上午6点多,起床,没睡醒啊你妹啊!电话不停,门铃不停啊。。。你妹啊。。。。

要出发了。。。

必须要说的是,高里哥哥像妈妈,真心像妈妈,早早的给我们带来了公会T恤,包包里大大小小多多少少的妈妈必备物品。。。

等我换好衣服,他们都走了,我很懒啊,剩下我和等我的几个人。。。

下楼,高里妈妈拿出防晒露叫我们擦。。。说是怕晒伤。。。很感动。。。很贴心。。。

对,你木有听错。。。是高里妈妈。。。

7点多,到了会馆门口,我发现我又错了,而且好几个女孩子都错了。。。致命的高跟鞋。。你妹啊。。。脚还要不要了。。。

我不要了我不要了,我不要爱情了。。。

于是托人买拖鞋,期间小迷失做了很大的牺牲,打着赤脚让我穿他的大拖拖。。。

我很大义的扛起了门票发放登记和聚餐登记的工作,

他们之前曝光的照片里很多我拿着笔记本和小喇叭的忙碌身影,很敬业吧?

后来进会馆了,很2啊,11点多,我们军团去一共才5个人,个个喊饿,你妹啊,不吃要死啊。。。

好吧,吃吧吃吧,我带他们去吃。。。于是和公会大部队走散了。。。

期间给慕容老哥打了几个电话,会馆里吵得要死,听不清,于是我决定单独行动。。。

不过还好,在我的英明带领下,我们5个还是混了很多周边的。。。。

后来嘛,就是出会馆,然后嘛,就是聚餐呢,我们暮城5个人,燕云2个烈焰2个都没有集体的庇护直接归于哀家的户头,

跟我混吧,哥养你们,哈哈哈,导游混沌之鹰这只无军团人士也被我光荣的征召进了我们的队伍,10个人刚好一桌饭。。。

然后嘛,就是回酒店嘛,然后嘛,在酒店里一群基友OOXX嘛,

然后我,雪域,雪雅,迷失,旋律,真陵,我们半夜三更兴起出去打桌球,恩,我们很2的半夜约出去打桌球。。。。

然后嘛,回酒店。。。雪雅跟我睡了,是的,雪雅被我睡了。。。。啊哈哈哈哈。。。。

30号,在酒店窝了一整天,因为昨天没睡好,必须睡到12点。。。中午。。。约真陵和猪妖去上岛咖啡。。。

然后。。。和猪妖打牌,猪妖输了,被我贴纸条,有图为证!后来。。。晚上导游带我们去K歌...

然后31号,该走的都走了。。。该散就散了,大家说,明年见吧。

过了那么久了,我今天才有时间大致的把经过叙述,我细节都记得很清晰,只是比较懒,不想写太多。

我记得,只是因为是你们,因为有你们。

虽然很累,但我很开心。。。

亲爱的们,明年见。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

登录/注册后可看大图

珈蓝万岁!

登录/注册后可看大图

霄哥是不是很帅啊。。。哈哈哈。。。

登录/注册后可看大图

哥和弱水妹纸、。。。

登录/注册后可看大图

哥和莲炎妹纸。。。哥的生命里只有妹纸。。。妹纸。。。

登录/注册后可看大图

木有恶意卖萌。。。木有。。。

登录/注册后可看大图

自裁你懂的。。。左边是鸿衣羽裳在救驾。。。

登录/注册后可看大图

哥破腹自尽还不行么。。。。

登录/注册后可看大图

军团全家福

登录/注册后可看大图

暮光之城,讲述5只豺狼的故事,从左到右:迷失、真陵、真霄、旋律、喜剧。

登录/注册后可看大图

被太阳晒焉了的敬业的哀家和慕容老哥。。。

登录/注册后可看大图

珈蓝的妹纸们。。。

登录/注册后可看大图

基情何在?!无处不在!!

登录/注册后可看大图

我的小喇叭。。。。

登录/注册后可看大图

你们继续。。。哀家啥都没看到。。。。

登录/注册后可看大图

暮城4大锅。。。。

登录/注册后可看大图

热啊。。。。晒啊。。。。等啊。。。。累啊。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偷拍大爱。。。

登录/注册后可看大图

LUNA2.。。旋律,,你破坏了画面的美感有木有。。。

登录/注册后可看大图

暮城的饿狼传说。。。3只饿狼。。。我和旋律在旁边看着。。。

登录/注册后可看大图

别客气 吃吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不就输了一副牌,看猪妖的脸臭的。。。。

登录/注册后可看大图

萌妹纸。。。暮城喜剧。。。。

登录/注册后可看大图

自曝

登录/注册后可看大图

桌球神马的,,,哥不会。。。。

板凳
翠花。。。上菜了。。。

马扎
好的。明年会记得不穿高跟鞋的。我可怜的小宵。。。

地板
我其实想解释。。。我长胖了。。。我只是长胖了。。。{:soso__14556838385692276757_4:}

地下室
哟。感情爷还赶上了现场直播~嘿嘿嘿~

下水道
{:soso_e149:}      我去吃饭吧 我害怕晚点会被围殴  我语言略犀利了。。。

地府
不错,不错,免费的。。楼主的皮肤不错,很嫩。。

围观啊!围观最有爱了

看的我都想去了~

{:soso_e154:}布布你来嘛。。。。明年十周年。。。都来都来。。。

{:soso__14505076532222614237_1:}  沉了么。。。

真霄 我想要那半截袖~

{:soso_e200:}果断明年我也去

珈蓝戀夕 发表于 10-27-2011 20:57
果断明年我也去

黑龙江的表示鸭梨有点大 TAT