珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴内测事宜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有差不多1个月左右九阴内测开服,准备工作差不多可以做起来了,大概想了一下,差不多要做下面一些事情:

1、人员名单。有多少人有激活码?有多少人玩?进游戏之前,这是必须搞清楚的。
2、人员安排。从目前各种渠道放出的资料来看,九阴的生活系统是存在战斗数值影响的(例如哪个是可以加BUFF的,我忘记了)。那么是否需要有人出来把更多的精力放在生活系统上?需要多少人?需要做到一个什么样的地步?在人员名单确定之后,这样的安排是必要的。
3、帮会组织。目前尚未确定珈蓝在九阴内测中以何种方式建立帮派,是各自建帮?还是统一集中建帮?如果是各自建帮,那么飞云应该选择在第一天快速建帮?还是在积累到足够的资金和战力后建帮?建帮选在什么地点?这不仅仅是管理的责任,亦是每一个人都应该去思考的问题。(根据资料,帮会内可安置道具,提高练功效率。同时帮派战可抢夺地盘)
4、宣传和招新。宣传资料用哪些?宣传口号是什么?招新针对什么样的用户?新人如何安置?
5、内测目标。招新?成绩?探索?重组?
6、军团会议。事实证明,军团会议与军团凝聚力密不可分。

暂时想到那么多,我想在一切开始之前,应该会有一次军团会议将这些问题搞清楚吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
来来,好几年没在军团会议上听到你唱  铁血丹心了!

板凳

马扎
你想多了 先想想進去統一用什麼名字把

地板
炼道红尘 发表于 8-10-2011 17:20
来来,好几年没在军团会议上听到你唱  铁血丹心了!

是唱甜蜜蜜。。。。

地下室
顶 LZ    说的很对。  名字统一这个问题会很纠结的 兔儿

下水道
{:soso_e144:} 你敢每天回来挂YY么··

地府
公司YY上不去

八目瞳 发表于 8-10-2011 17:54
公司YY上不去

回家挂撒·····

这个可以有

你敢点回复么 要不点个点评也行

为啥?         

我这样看帖子很累啊······
  吹笛子和弹琴的可以加BUFF··生活职业 不详

{:soso__8680214366633156991_3:}我这种大酱油就奔着生活玩家去了。。

没马~~~