珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

潘多拉37级MT,需要的找我!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   跳小人,没办法。被逼的。
   5号那天开的号,每天坚持有时间就上,所以没组到固定队,没想到是纠结的开始!
   晨曦强大的太快,人员也变换的太多,每次上YY只能做听众,没办法,说冷笑话都没人笑啊。。。
   好不容易纠结的做完决战任务,跑尸体的到了失乐园E11,我很坚持的每次上号求爷爷告奶奶的组队伍。
   但是听到别人嘴巴里的5万经验每个怪的时候我也是很羡慕和嫉妒啊,,因为我只有5千到1万的经验,别人是半个小时一级,我2个小时也没升到一级,没办法啊,重装骑士,没固定队带,自己没输出,也只能这样慢慢的受折磨。
   晚上不能通宵,白天8点赶早起来上,人少点吧,应该经验多点,却不曾想到,旁边一个队伍几大个40的在刷满经验到41关口,而我也只能在屏蔽喊天喊地的求组。
  大号说要打到满级,有激情的人要练小号(有大号的关系在,很容易被人带),享受过3万以上经验的人受不了2万以下经验的队伍,于是队伍很容易解散,最后还是孤家寡人。。。磨磨蹭蹭到37级。我玩不下去了。
  承认是自己的错,不能全身心的投入到游戏中去,这款速度升级的游戏也确实不太适合我这类的人群。
  没有要责怪不带练级人的意思,毕竟不熟悉,而且我没能给你们帮助。你们的得到是你们的付出的成果。
  只是为自己跳小人找个借口罢了!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发先自己坐

板凳
孩子摸摸头要淡定~我哭~

马扎
骑士真的很悲剧啊。。。昨天开始玩的,准备转圣骑,一开始把大半的点扔到体力上了。。。打大跳鼠时打得我要哭啊,平砍就5点伤害,我去。。。那个任务打了我快半个小时。。。

地板

哈哈。。我全部加T顺便加了点力 。。没买武器的情况下,我杀一个同级的怪要5分钟!!!!!

地下室
十五鬼 发表于 8-10-2011 10:18
哈哈。。我全部加T顺便加了点力 。。没买武器的情况下,我杀一个同级的怪要5分钟!!!!!

深有体会。。。砍怪时那个叫痛苦。。。累死累活,拼着每下都背后攻击打得还是那么慢

下水道
鬼头啊,坚持下,别就这么放弃了,记住一句话啊, 有问题找团长。。HOHO

地府
坚持啊兄弟
从整体看  每个游戏后期的MT都是很强大的

慕容 发表于 8-10-2011 10:35
鬼头啊,坚持下,别就这么放弃了,记住一句话啊, 有问题找团长。。HOHO

想当初AIKA最开始的时候我那个练级速度啊。。现在精力不比从前了。
个人问题难道可乐能解决,那就好啊。
买了个九阴鸡河马,到时候我努力更上大家的步伐,融入大家啊!!!

表示法师都没固定队并且长期没人组的。。。我明天早上喊一下一起组咯 我也42

40的酱油党路过,要上班了,没什么时间玩了。。。。