珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [珈蓝神殿] 《潘多拉》引领蓝国对抗红绿两国十家公会

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了《潘多拉》珈蓝神殿组建团队奔赴美服学习经验,在第一测试遭遇跑小人事件,令珈蓝的付出付之东流,在二测,珈蓝终于《盘多拉》展现自身强大实力。

珈蓝神殿,蓝国第一建帮派,珈蓝神殿短短的几天测试中,一共有4队人满达到40级。一直走在全服务器最前端。 珈蓝神殿引领整个蓝国,以一国之力 抵抗其他两个国家 近十家国内知名公会,疯狂的进攻。

游戏前期,珈蓝和DOD在失乐园之间反复争夺,互有胜负。DOD此次也为全公会之势进驻,无论人数还是等级都与珈蓝不相上下。珈蓝凭借自身对游戏熟悉,长期抢占地势最优的练级点。DOD更是与决战天下联合起来对抗珈蓝神殿收割和骚扰。 期间珈蓝面对DOD不断骚扰,更是组织队伍,对(红国) 决战天下 ,和绿国的 疯人院进行长期收割,压制,阻扰对方练级速度。

DOD与决战天下联合起来对抗珈蓝神殿收割和骚扰。

登录/注册后可看大图

DOD与FRY联合作战对抗珈蓝神殿

登录/注册后可看大图

疯人院与傲世纵横等联合对抗珈蓝神殿

登录/注册后可看大图

珈蓝依靠自身,组织能力和游戏经验,当珈蓝神殿普及39级时 疯人院和决战天下等公会普遍37~38。在等级上取得了一点点优势。

珈蓝晨曦军团 集结,准备对敌国收割骚扰。

登录/注册后可看大图

珈蓝神殿以一家公会之力对抗 DOD(红)+翼战(红)+决战(红)+FRY(绿)+傲世纵横(绿)+Crazy等公会强强联合对战。
珈蓝神殿丝毫没有落下风,更是集结蓝国,长期对红,绿两国收割骚扰。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个很不错。。。

板凳
哈哈,我今天在决战的YY上听到过转播

马扎
珈蓝·弱水 发表于 8-8-2011 20:33
这个很不错。。。

听说 原来原稿件,是你写、。你敢写的更简单点么。

地板
骑猪压马路 发表于 8-8-2011 22:22
听说 原来原稿件,是你写、。你敢写的更简单点么。

我还准备写的更坑爹呢,。哈哈哈

地下室
珈蓝·弱水 发表于 8-8-2011 23:35
我还准备写的更坑爹呢,。哈哈哈

你无处不在啊

下水道
楼上也是水军大众的一员哈

地府
太囧了..看第一段话就看到错别字..太醒目了..第一段话结尾那里 "潘多拉"变"盘多拉"了...

这么凶狠啊?

寒烟飞雪 发表于 8-9-2011 01:41
你无处不在啊

我表示我无所不在

沧澜邪剑 发表于 8-9-2011 13:20
楼上也是水军大众的一员哈

木有啊  我不是水军哦  弱水才是

珈蓝·弱水 发表于 8-9-2011 19:26
我表示我无所不在

处处跟随

潘多拉。。。让我想起当初 不断跑小人的 时光

欢迎跟随