珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务发布] 每周一练第二期点评交流帖

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
参与名单

惯例一楼点评

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

喜子

登录/注册后可看大图

把图做成了亮色调 想法很好 右下角的那一块设计的很好 可以平衡画面整体的比重
排字也相当不错 就是整体都太亮了 人脸都看不清 老花眼表示很无力。。
= = 词穷中

七月

登录/注册后可看大图

抠图还能再细致点 整体有点空 加点字啊神马的可能会好一点

霏雨

登录/注册后可看大图
红色的部分和背景溶得还是有点生硬 图的质感处理的是很柔和的感觉
排字是木有问题 就是可以把边缘和图片弄得融合一些会比较好 个人看法 0 0

区区不才在下我 = =

登录/注册后可看大图

后面我把丝带去掉了 囧 但是懒得传了
图做的太大了。。。人物身上的花朵部分有些违和感 别的 我就不说了

清歌

登录/注册后可看大图

暗色调的图最好不要配上亮红色的字
和原图没有多大出入 边框还能弄得细致一点 公子加油0 0

天心

登录/注册后可看大图
人物可以适当放大。。
全图采用的是黑白基调 红色的字太抢眼 毕竟配字只是次要的
人物的下半部分和背景的连接不是太好 可以选择用别的素材遮一遮
构图有点意思 处理的再好点就好了  0 0  加油小天心

灰色

登录/注册后可看大图
你丫图做的小点会怎样。。
人物和背景之间的对比可以再深一点 字体的选择和处理再学习学习就不错了 词穷

小鱼

登录/注册后可看大图

更像是电杂内页 因为字的比重比较大
选择了不一样的色调 这样很好 0 0 嗯 高光的部分不放在人脸上会更好

嘘嘘

登录/注册后可看大图

人手上还有点脏脏的 0 0 调色的时候注意脸部 素材的颜色可以微调一下
整体挺好的 。。。总算有人做出了签名的size有木有!!
对于论坛的签名高度我一直吐槽着。。嗯

跑题了 囧

以上就是本期每周一练的所有内容
小弱水占楼了可是来上海了估计也没时间做吧 = =

因为CJ的关系 第三期的每周一练放在下周一发布
下期再见!【虽然我知道你们很不愿意跟我再见。。

板凳
表示很蛋疼啊~!纠结啊~!

马扎
...我觉得我的还不错

地板
恩哼一 一 做完我发现 手上那块素材忘记擦干净了一 一
其实橘妹啊……我本本看色调挺正常的……色差这种东西吧- -   我不谈了……
这高度我调了好久啊喂

地下室
我真的无感啊……动漫融图是比较麻烦,尤其是做暗调,开始是蓝色融合度就高一点,改了红色后,原图背景的蓝色和红色本来是对比色……说到底就是无感……

至于那个字,是素材来的,我懒的排……