珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[任务完成] 每周一练第一期点评交流帖

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
参与名单

慕容子书

珈蓝=天心

珈蓝-魑魅魍魉

珈蓝醉清歌

灰色距離

珈蓝真霄

旁听人员【囧 这是神马

tentooman

珈蓝葬

一楼会放出大家的作品和我的点评

然后随意交流吧~\(≧▽≦)/~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

慕容子书

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

画面稍微有点凌乱 人物旁边的线条很没必要  总体太拥挤了 = =
别的没什么想说的。。好花。。

天心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抠图抠得很好。。
不知道怎么点评 - - 因为很没有内容 是我的错。。题没出好
第2P的人物糊了 而且和背景很不搭调 可以学习下融图 多练习=3=

痴妹

登录/注册后可看大图

孩子。。人变形了。。
左上角的比重太大了 不知道你要突出人还是花
既然喜欢拼贴 就好好学习下素材的运用 一味的堆叠是木有用滴
新手的话 - - 素材的颜色最好调的统一一点 太花了就不好看了

清歌

登录/注册后可看大图
很不错 0 0 抠图的时候注意细节 特别是边缘的地方
很中规中矩的排版 0 0 下次可以多留白 会比较有延伸感

灰色

登录/注册后可看大图

跳脱不了原图的框架
字选了原图本来就有的颜色 T T 很好
以后可以练习一下字效和字的排版

真霄

登录/注册后可看大图

这个边框很可爱 0 0 多余的原图可以切掉
因为原图好像木有怎么处理 - - 我就不多抠字了 下次练习可以试试别的图效神马的

旁听的同学我懒得复制了 囧
溶图那张有点海报的赶脚
另外那个有点美图秀秀的赶脚

以上观点都是个人主观看法 非大湿很有鸭梨 = =

板凳
我来围观你们的..............

马扎
  怎么有慕容子书那个水货!

你妹的才是水货!  发表于 7-23-2011 08:08

地板
回复 少阳 的帖子

这也是我想问的~
怎么到处都有他。。水人啊

姐姐!我叫你姐姐! 别老是败坏我名声!我不水的-,-!  发表于 7-23-2011 08:09

地下室
同学们 咱们作图 要记住几个 要点  
1.干净的设计 不要太乱 颜色太脏
2.主题要明确 让别人一看到你们的图就知道想表达什么
3.所有素材 不管是扣的 还是什么的 一定要等比例缩放  如果变形了 别人一看就会感觉很山寨 整体形象就差了一半
4.要知道图是放在什么地方 用在哪的 大小一定要适中 不然别人不知道你到底是拿来干嘛的
5.字体排版后一定要把锯齿消除掉。锯齿太山寨 具体的不好表达 。。。
6.还没想好 准备出教程 想一下怎么才能打好基础。。。

受精,受精!  发表于 7-23-2011 08:11

下水道
表示,我不是旁听生,我是没地方赚钱。 花了5分钟 随便弄的。  呀、、、      

-   -  。   

地府
求加入

回复 皇琊 的帖子

你干脆yy授课好了 

回复 珈蓝·聆香 的帖子

是啊,他比我还水,不过,我要想水,比他还狠-。-

1.缩放比例的时候,千万不要放开Shift键
2.要先有个大致的构图,适当留白也会很好看
3.选定一个课题先来攻克吧,不懂得要及时问……

这位美术老师原来也玩游戏啊····神奇类···

皇琊 发表于 7-22-2011 14:40
同学们 咱们作图 要记住几个 要点  
1.干净的设计 不要太乱 颜色太脏
2.主题要明确 让别人一看到你们的图 ...

双子哥那个锯齿···表示个人看不出效果来啊~!囧RZ~!

忆雨霏惜 发表于 7-22-2011 17:06
1.缩放比例的时候,千万不要放开Shift键
2.要先有个大致的构图,适当留白也会很好看
3.选定一个课题先来攻 ...

谨遵老师教诲~!

那个时候虽然时间短暂,但是很开心!