珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

暂别...........

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    想发这个帖子很久了,最开始是为了纪念我在珈蓝的这段时光,现在也许要加上暂时的请假告别。

到珈蓝也差不多一年了,记得最开始是为了陪从小一块长大的朋友玩龙之谷才进的珈蓝,还很是沉默了一段时间。然后是魔界2的时候,才慢慢和大家熟了起来,当时是无邪带队,还有春mm,小莲,猪咩,若水,绘腾,熊趴趴,陌离,阿珂mm,飞雪,烟味大叔,胡子大叔等等一大堆人(话说俩大叔坚持的最久,到后来就魔界2频道就只看到俩大叔了),那时候很早就开始准备了,开了好几次会,参与过封测的人还写了不少心得神马的。也是在这个时候我溜达进了接待,认识了茶茉茉亲爱的,小听,小T还有雨天大婶,记得当时还和雨天大婶抢人来着。然后我就一直在朱雀和接待频道两边溜达,白天多呆在接待频道文字接待神马的,和别人聊聊天,然后发现上班的时间过的如此之快(老板,我表示忏悔,虽然我工作确实做完了,但是也确实你才是发我工资的人~~~~(>_<)~~~~ )。晚上不是呆接待频道一边聊天一边接待,就是溜回朱雀听歌,表示那时候朱雀的人才真不少啊,尤其是妹子那叫一个多呀(春mm都能有个秘书团了= =!)。暖糕大叔、师父、二师父、小宝、小青姐姐、熊趴趴、无缘、紫烟、歌歌还有妹妹,都是喜欢唱歌的,加上小莲、可可、双双、浅浅、茉茉、娃娃、尛尛、萌爷、小蝴蝶、雪糕、春mm、无邪、猪咩、烤鱼、米糕、若水等人偶尔献唱,再加上阿珂mm、冻妖孽、秀秀大婶、真岚、CC猪、黯然、暧昧姐姐等等的捧场,晚上的时间真是不够用呀......当时光录音我就录了2G,最喜欢的就是听别人唱新贵妃醉酒和绝世小攻小受,咳咳,春mm无邪你们两个在我这里的把柄不少哈~\(≧▽≦)/~阿珂mm我一直木有听过你唱歌,怨念啊~~~~
接下来就是QQ西游了,QQ西游大概是我玩的时间最短的一个游戏了,那个时候确实比较忙,经常加班,最后的结果就是酱油了......然后是坑爹的跑小人,记得当时冒头的不少,可惜期望越大失望越大,能上游戏的只有寥寥几个,包括卓越之剑2等等游戏,大家准备都很认真,可惜不是服务器有问题,就是游戏本身有硬伤,最后都是不了了之。到进驻武神和倩女幽魂的时候本来下定决心要好好玩武神的,可是最后因为要考试和一些因素还是放弃了。到后来我突然发现现在朱雀变了很多,以前笑着跟我说等九阴开了她练峨眉女号,我练武当男号,然后一起闯荡江湖的妹子们;以前为了一篇宣传帖子,大家一起开着玩笑绞尽脑汁商量的伙伴们;以前陪着我接待,每次在我嗓子哑了的时候让我休息,替我的妹子们;以前一起为了朱雀周年庆筹划,一起在论坛版聊的朱雀们,现在都因为各自的原因出现的时间越来越少了。

在珈蓝,在朱雀,我真的很开心。但越来越多的事纷至沓来,我发现我已经没有精力再去玩游戏或者接待了。因为种种因素,大概在我理清楚一些事情,定下以后的工作之前,我都不会咋出现了,我就长在我的小窝里边,每天签到,偶尔冒头,欢迎各位妹子的拜访~~~~

最后,抱抱小白白,尛尛,茶茉茉亲爱的还有小莲和阿珂mm,估计这个星期过后,我上网的时间会比较不稳定,留言在我QQ上就好,我手机总能上网的。

PS:请原谅我的重女轻男,你们能理解的哈,那些没有被提到的朱雀们,不是忘了你们,而是要是真把你们列出来就不是告别帖而是朱雀成员名单帖了O(_)O
PS&PS:接待组的各位,同样感谢你们,亲爱的果然给力,最近接待组真是越来越壮大了O(_)O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
唔,居然能罗嗦这么多,我果然是老了么.......

板凳
突然想起来念了很久的妹子们的全家福还是木有,怨念

马扎
LZ你好 LZ再见

地板
。。。。来惊鸿这里水下也好

地下室
暂别?

下水道
亲爱的~~~
5555555~~~
人家不要嘛~~~
你不要抛弃人家嘛。。。。
你要干神马去~~~~~
你为什么要不怎么上网了~~~~~
人家想你了怎么办啊~~~
人家还木睡过你呢。。。。。

地府
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

荼蘼很强大。。。

一看是被哪家的小伙拐走了,疯狂嫁人了,女大不中留啊!有木有啊,有木有!

PS:以前妹子真多啊,现在没有了。哎

和我名字很像滴LZ再见,希望早日回珈~~~

大姐头T.T
你走好
我会想你的

...
......
.........

好好考试  

么么么。等你有时间出来逛街。

哎呀呀呀  表走呀····我会想你滴······等我感冒好了 就唱歌给你听  ~~~~(>_<)~~~~