珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

中华龙塔游戏进驻报告书

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们进游戏的时候,大家的目标很明确的是升级,装备,不挑事
然而,上周末,DOD来了一个人,与我们结盟,我当下问了死神
他说:DOD的实力很好,结盟是不错的选择,然后我就与他们的人交涉
本相高高兴兴的发展下去,却在当晚听到,我们的人在30副本门口被杀
我随后问了DOD的阿树,他也给了我们解释,我们遍没再追究
第二天,我再度听到DOD劫我们的镖,而且当时阿树就在旁边,什么都没说
我再度交涉阿树,他说,在清怪,不小心群到了,我没有多说什么
然而直至今天,DOD不断的挑衅我们的人,有在我面前杀人,如:妖妖
最后,在其余三家公会的帮助下,我们以23人为一个团,灭了DOD近一小时半
我只想说:不要挑衅我们珈蓝,珈蓝不是没人,只是低调,但不表示我们不会高调做事
虽然我们组了其他公会的人,但是人数不多,大多数都是名字上带珈蓝的,我们很感谢
今天来珈蓝的那位天辰公会的给了很好的指挥
今天珈蓝上线的只有仅三分之一的人数,与DOD战局是平局
我们以这次事件为例,从此奶糕带队,将会看见DOD杀一个
在此一句话想问DOD:结盟,有你们这样结盟的么?
杀盟友的盟友,是敌人
此次组合团三个公会分别为:天辰,起点,城管。感谢你们的帮助
总结这两天的发展,我简要概括:
一、游戏招新不给力,游戏开测时仅仅33个人在YY中华龙塔房间
二、游戏发展像队伍一样,如小部队发展,导致部分玩家跟不上节奏而离开游戏
三、游戏本身的缺点,不容易赚钱,30级以下的装备仅仅只有2-3Y的价格
四、游戏内招新的人大多不愿上YY,而由愿意上YY的却第二天便离开了
五、YY在线的人每天以1-2人的速度下降,真是人员流失的问题的重在
总结以上五点,我的看法为,不是我们的人打不了,我们能打,有像忧伤,拥抱,吴帝等拥有战斗力的战友
但是我们却留不住人,每天我看着YY在线人数一个比一个少,导致很有可能在接下来中华龙塔里,我们会被DOD
压住打,导致无法升级,打装备这种困难,现在在想解决办法,我个人认为,如果这次游戏招新的时候人多点
我们管理层能多点经验的话,就不会发生这种局面,总体来说,中华龙塔,我们是失败的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
无语ING。。。

板凳
抢我沙发

马扎
鸟人 今天杀的爽哇

地板
回复 珈蓝朱雀墨 的帖子

切菜的时候你爽么

地下室
没关系,失败是成功之母,第一次带队能带成这样已经很不错了