珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在讨论前要注意天2是个彻底的泡菜!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xcrabx xcrabx

SMS  BUDDY UID 94 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3394
精华 7
人品 1  贡献 150 点
星币 3337 枚
在线 1021 时
状态 离线  1# 大 中 小 发表于 2004-6-27 17:08 只看该作者 发短消息 加为好友
大家在讨论前要注意天2是个彻底的泡菜!
KOK打血证再一次失败了,转下米兰的帖子。

【27日公会活动打血证的评论及思考】

这次是我组织的。事先也于论坛、TS、QQ群通知了。8点多一点的时候,陆续来了3队多的人,平均等级20多,但很遗憾不少没有按照我的要求,有不买复活卷的(可能是穷吧),有箭矢、灵魂弹不足的,而且再次凸现两个个问题:高级别的ID很少,医生很少。

基本组队(2个主力队职业成分残缺)完毕后,开始进入龙谷清门口的怪,这个时候发生了意外事件,我邻居狂敲我家的门……等我回来我已经挂了。在我回到谷口的时候,前线回报:遇上游荡的BOSS级别怪物,全军覆没。这时候开始出现人员流失。

这时候另外一只等级比较高的事先组织的队伍来了,部队继续推进。在进入中段后,队伍开始分流。等级较高的那只队伍决定单独行动,剩下的一共2队多一点,我带到了雷亚龙/尘爆走道前的斜坡上,重新整理出一只平均级别相对较高的队伍作为主力,继续前进。

这个时候,以拜魂为主的人员抵达了龙谷门口,为了避免出现更多人员伤亡导致更多人员流失,我作出了一个错误的决定:没有杀回去与克雷斯的队伍回合。

一路上危机重重,伤亡不断,这次比上次有改进的地方就是死去的人基本上能够得到复活,在反复强调后,没有出现被媚魔重创的情况。但飞龙给队伍制造了很大的麻烦。

走到悬崖的安全区后做了最后一次修整,然后集体跳崖,但在逼近血女的过程当中,局面失控,被蛇后追杀的会员出现了慌乱,引发暴动,队伍整体战力不强,有打手,但是没有足够好的顶怪职业,缺乏医生更是导致了全军覆没。

我组织的这次活动从结果上来看,是完全失败了。

血证的任务交给了那只非我组织的、独立行动的较高级别队伍。

在这里,为我的无能,给大家道歉。我没有能力把高级别的人员都集中起来在一个队伍里,我的本意,一直是要让更多人参与公会集体活动,在这些活动中大家能够慢慢熟悉队伍的配合。显然,我过于天真了。

完全可以指责我是一个软弱的组织者,因为我没有拒绝低等级没有经验的会员参与,而是相反鼓动他们参与。

也许我需要操作一个高级别的ID才有足够的能力带领一只中低级队伍进入龙谷,我一直降级打钱的矮人显然无法做到这一点。我在公测继续练矮人的决心,在全军覆没的那一刻开始动摇。

曾经有人这样说:我们需要一个高级别的ID来管理,需要一个“hero”。今天有人再次向我提出了高级别ID的建议,现在看来,这是不无道理的。此刻,我对台服的那个暴君号的怀念不可遏制。一个低级别的ID是不可能领导大家的,而影响计划的也不单单是一个等级问题。

在一个令人失望的活动之后,我为我天真的集体理念,向所有会员道歉。

今天的米兰已经不再是魔剑里那个无所不能的MilanfishKOK了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
xcrabx xcrabx

SMS  BUDDY UID 94 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3394
精华 7
人品 1  贡献 150 点
星币 3337 枚
在线 1021 时
状态 离线  2# 大 中 小 发表于 2004-6-27 17:12 只看该作者 发短消息 加为好友
一些会员在讨论游戏前希望花点时间研究下游戏。现在是我们去适应游戏而不是让游戏来适应我们。我在魔剑前一直是玩泡菜的,我们在骑士的一个盟是完全自发组织的,但是和另外一个以论坛为基础的盟基本势均力敌,是当时服务器里的最强盟。想把魔剑那套东西搬过去,一定要三思而行。

公会在天2的目标是攻占亚丁,就这个意义上说,谁能练一个50级以上的号,谁能拉一个这样的号来帮助公会,就是最大的功臣。个人的想法,可能偏激了点,^_^

板凳
沃尔夫  SMS  BUDDY UID 48 称号 欲罢不能的仆从

积分 170
帖子 1510
精华 2
人品 0  贡献 150 点
星币 1520 枚
在线 57 时
状态 离线  8# 大 中 小 发表于 2004-6-29 15:56 只看该作者 发短消息 加为好友
不算偏激,事实如此。

马扎
特别注释!

此帖是转贴,是  KOK 有个  米兰和鱼   (知名大人物)  写的

我只是从老论坛 内测期间历史 转来而已!