珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苹果愤怒了。。。委托我表达他得愤怒。。。然后我也愤怒了。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.tudou.com/programs/view/RkT4HmFnWJE/&rpid=69550389

咱们军团有没有石家庄的。。。把这13灭了吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看见一定要灭了!我艹.居然有这种人渣...

板凳
这孩子太不孝了。别说我不舍得这么对我爸说话,就算别人这样跟我爸无理取闹,我都会忍不住抄家伙干了。不过也没见过我爸受委屈- -

这老头也不行,家教不严,又不打感情牌, 平时肯定比较闷,缺乏沟通, 什么事情都顺着儿子。一心就想着赚钱往家里扔,其余的什么都不管。 这孩子能不报复社会都算好的了。。

马扎
回复 詠傷 的帖子

你这一天不睡觉的。。。真能挺着。。。

地板
你没发现我上午都不出现么- -

地下室
回复 詠傷 的帖子

你这夜生活过的有滋有味。。。我必须睡了。。。

下水道
这孩子还是人吗?

地府
嗯,嗯,是很愤怒

这孩子

可以去屎了

昨天看了,边上那个男的的点评是亮点……

欠条!  你丫白眼狼!    养怎么大都喂狗了!

我都没法看了~!这是人吗?
儿子媳妇都TMD不是人~!
真是乌龟配王八绝配啊~!
你那个老爹,你就TMD窝囊废~!
他小的时候你干什么了啊~!你怎么教育的?其实这也算你是自食恶果了~!养不教父之过~!

同学们都很愤怒哇

我想起一句话。。。嫁猪随猪嫁狗随狗啊。。。

父爱是无限的,这是一个单亲家庭,父亲想弥补儿子没有母亲疼爱的遗憾,过多的使用了他的疼爱,是可悲的,可怜的,但并不可恨!之所以说不可恨,因为他是个可怜的父亲!只是他的爱太无私了!
这样的孩子,对于他们的愤怒无法用言语表达,听他说的每句话都感觉勾起了我内心最邪恶最罪恶的一面!!总想以各种各样的酷刑折磨他们,不如此不足以表达憎恶!
建议还是将这样的孩子丢去劳改,不管他将来是否能对父亲感恩,至少让他知道,父亲每天面对的是什么样的艰辛,让他去品尝这种辛酸,让他知道养儿得苦!不管他将来是否能悔改,总该让他体会一下!

愿天下慈爱的父母健康如意,愿人渣也能回头是岸!