珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《中华龙塔》升级指南

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一。大家进游戏在伏羲村这没什么好说的就是把任务一直做到10级就可以出新手村了!但强调一点想练生活技能采集的朋友就是10级也不要出新手村因为在外面练的话光找矿都要费很多时间而新手村的材料很密集可以把生活技能直接练到2级就可以出新手村了!

二。大家出了新手村按M键可以打开全图可以看到任务在哪!直接接任务一直做到把神龙部落的任务做完强调神龙部落最后一个任务是杀《刑天的影子》个人建议可以把那任务先放一边因为开册的时候人很多刑天也只有一个还是15分钟刷新一次所以大家可以不要在那乱费时间!做到那时侯大家应该都有13级了!大家就可以把刑天的这任务先放一边!直接跑往《九曲谷》那有一个杀骷髅和僵尸的循环任务经验是2000开双4000,这任务大家应该可以直接升级到16级。建议:做任务组队,开双,那样速度快。大家到16级果断的可以走人咯因为这任务不能在做了,那时候大家可以按M键打开地图可以看到很多任务了!呵呵这时候那些任务都不要管!直接跑去《长华谷》把那的任务做了就可以到17级,到17级之后不要走以为在那也有一个杀蝴蝶的循环任务经验是6000开双12000直接把级练到20这样到家就可以换地图咯因为在那没什开双12000直接把级练到20这样到家就可以换地图咯因为在那没什么值得你们留恋的咯!。建议:同上一样组队,开双。那样很快。我想到17了朋友们应该都没什么装备!呵呵!这时候机会就来。在杀蝴蝶那有个野外BOSS15分钟刷新一次!可以爆出15到20之间的绿色装备。

三。大家到20级的可以去《烈风平原》在这我也没什么好说的了几乎是做任务一直做到25级大家在这时候应该任务是做到《长乐野》了!这时候应该你们会发现没什么任务可以做了就2个任务是循环的一个是杀蜘蛛一个是杀狼!而且经验很低才1800开双也只有3600那这时候怎么办呢?有些人可能就会说了刷25的副本那样快!呵呵!对刷副本但不是25级!新朋友可能还不知道刷副本要疲劳直的没个人的疲劳直是500点刷一次25的副本就要去带75点!你们刷副本把疲劳刷了大概就是27到28那2930级怎么生难到要等明天疲劳刷新在升?这是不可能的!个人建议:在杀狼和蜘蛛的循环任务大家给2个小时刷狼个蜘蛛的任务那样可以刷到26道27。这时候有会有一个新的循环任务杀木甲兵!呵呵也是1800的经验大家不要嫌少!这时候可以把杀狼和蜘蛛的任务可以不要做了!只刷木甲

直接把木甲兵20次循环都刷完大概你们的级数都应该到28咯这时候就可以去刷副本了!大家记住刚刚开始副本只有一个初始任务要做完了才会有后续任务!这时候大家应该可以看到4个任务了这时候怎么选呢!我告诉大家只要接地2个任务?〈什么兵器〉我忘了。别的任务都不要

四。大家专职之后应该是没疲劳了吧!呵呵!现在可以不要急了因为30循环任务出来啦!大家直接去〈顾器宗〉那有任务!直接刷吧!到地就等地2天疲劳刷新!呵呵!在那有时间去杀杀那的野外BOSS〈僵尸统领〉爆20到28的绿色装备运气好不知道会不会爆鬼器也是是蓝色装备!我们一册没多杀那BOSS就不知道会不会爆了!几乎就这样可以升到35了!

评分

珈蓝春哥 + 1 辛苦了。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持

板凳
感谢会疼大叔的资料,(虽然叫深蓝做,但是他划水了....)不过谢谢啦

马扎
呀呀  果断要跟着绘腾君混啦

地板
会疼,你懂的,我看你那个星币,口水都留几天了...