珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

躺下都能中弹?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朱雀怎么了?

军团青黄不接的时候,我把头发挠掉一片,找来飞鱼、一一他们带队,因为飞鱼要养家,一一据说投奔KOK去了,AIKA里边,咱们要跟决战死磕,人和硬着头皮带着朱雀走到最后。退出AIKA以后,人和表示坚决不带队了,他要忙他的事业,飞鱼要养老婆、孩子,魔界2期间,春哥和情歌承担起了带领朱雀的重担,一直走到现在。

是不是有代沟?

我很希望老人能一直陪伴这批新兴管理带领朱雀走下去,只有这样他们的管理才不会出现偏差,有了错误才会有人指正,而不是老人统统消失,几个小青年摸着石头过河,这是老人应该承担的责任,朱雀现在就是这个状况。朱雀的风格和传统没有保留下来是谁的责任,大家自己考虑一下。

现在的现状?

我无意指责谁或者袒护谁,朱雀现在的情况和公会的某一时期很相似。老团员应该抱着指正的态度帮新管理去改正一些战略上、战术上、管理上的失误,而不是一味的抱怨,抱怨能管用的话珈蓝早就是中国第一了。新的管理层也应该抱着学习的态度好好学习朱雀的优良传统,老团员提的一些意见要虚心接受。现在你们是怎么做的呢?老团员在发现问题后采取的什么态度?新的管理层在老团员提出问题后是什么反应?

我们该怎么做?

有人认为朱雀太蝗虫,提意见啊,怎么提?这是一个方式和方法的问题,如果是我的话我会说:建议军团以后在游戏里多沉淀一下。我感觉不管是谁都能接受这个建议,如果我这么说呢:朱雀现在就是蝗虫军团。这个说法是谁都不能承受的,因为不管是不是蝗虫,你不能否认这近一年来新管理层对朱雀的贡献。我们都不想让任何团队蝗虫,我们的目的是想让朱雀强大起来,可是我们的所作所为真的能达到这个目的吗?

再看看我,我?

新管理层呢?我带领的管理团队就是珈蓝的新管理层,难道没有出现你们这种情况吗?有的,但是我知道他们都是为了珈蓝好,不管说什么,我心中记住了一点:不管说的多难听,他是为了珈蓝好才说这些的,我自己过滤一下就OK了。

寄语:

老团员,认为现在的朱雀不好就站出来:这游戏我帮着带队啊,怎么能这样啊,老蝗虫,我带队,这游戏至少要玩上半年。没时间也没关系,珈蓝的人都会写,写明白利害关系,不会写的上YY,当面陈述我们的问题和根源在哪,QQ那种东西能起什么作用?

新管理层,老团员提的意见,应当跟他多交流一下,吸取教训,不能吵架撂挑子,记住我们的目的是让朱雀强大,不是了争气闹的军团无暇他顾。至于抱怨的,发牢骚的,可以直接无视的,我知道有些会员说话不太好听,没关系,过滤下,说啥话了,把需要改进的提出来,其余的过滤掉就可以了。

还有,再发现骂人的,封ID。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
点名批评情歌和死神,一个现任副团长,一个老团长,你说你们俩算什么玩意,团员吵吵也就算了,你俩有管理应该有的觉悟和素质吗?马上到去上海的时候了,死神,看我怎么收拾你。

板凳
道理谁都懂,目前没见过有人做到过..

军团整顿开会的时候,自称所谓的"老人"没有一个出来说话的,没有一个提出意见
只要有个游戏军团没做好.马上就出来JJWW的。
我请问这个是他们的风格吗?
人是在鼓励中成长的。不是在批评中生存的。

马扎

有种无奈叫现状
有种悲哀叫现实

有种心境叫携手
有种精神叫团结
有种渴望叫成功

新老会员都有一个愿望珈蓝成为百年老公会
新老会员都有一个准则那就是为了朱雀明天会更好
新老会员都有一个目标那就是朱雀的明天因我会更好
新老会员都有一个憧憬在我离开的时候有人年年唯我吊念
老会员请为新会员进行指引··
新会员请虚心的跟老会员的请教··
老会员请包涵年轻人的冲动··
新会员请自发的成为军团新一代的基石··

我为珈蓝一块砖···哪里需要那里搬···
   请各位兄弟姐妹共勉·····

地板

你做到了你应该做的了吗?

地下室
其实我在装B呢····不会写东西 凑活着看吧 ····

下水道
回复 珈蓝朱雀古典 的帖子

人是在鼓励中成长的。不是在批评中生存的。      这句话说得好

地府
珈蓝朱雀古典 发表于 7-8-2011 15:28
道理谁都懂,目前没见过有人做到过..

军团整顿开会的时候,自称所谓的"老人"没有一个出来说话的,没有一个提 ...

我在跟奶糕说事的时候你跳出来说个毛啊
你有自己的想法说出来大家听听啊
自己没能力别找别人的毛病
自己反省反省去

回复 死神之子 的帖子

戳神 你不用上班?看你这两天很闲···

哥几个真TM趟着都中弹 还TM有没有天理了

头像被屏蔽

如果是好游戏  大家都喜欢玩  一天56个小时 挂在YY  做活动 谁都能够坚持 那种烂游戏 ,上去第一眼就没有激情了,谁还会为他坚持,工会玩的始终是游戏,军团不是蝗虫不蝗虫的问题,指责管理蝗虫的  有想过原因么   人都走了 都不在了 帮会被解散了,你不退出,给人看笑话??  坚持五六个月,说的是没错,但是对于像有些换个名字就来赚钱的游戏,坚持 谁能做到。。。

大家的争吵 有意义么.......为了吐槽的游戏搞得新老分裂   有意思么

于我而言,朱雀是一个非常有爱和谐的军团
所以,我并不相信这些槛有多难过去
而且,我相信,是毫无压力的过去
每一个人都是那么的爱自己的公会,自己的队友
那么,这些小波浪又怎会变成一场海啸呢.经过这次,会更加善于处理这类的关系了把.

在我刚来朱雀的时候,血染苍穹最喜欢说的话是“和谐”,老夜对朱雀新人的寄语是“团结”。
在春哥刚当上副军团长的那次会议上我说的最多词也是“团结”。
有一句很经典的话说:最坚固的城堡都是从内部瓦解的,这句话大家都明白。

这次事情我来点评的话,我会说:事情本身并不重要,过程不重要,结果也不重要,重要的是你们骂人的,被骂的
你们的目的是什么?想要得到什么?达到什么?想我们大家看到什么?

朱雀是一个很民主的地方,民主本身是被老头子和高里所诟病的。。。
这是传统,但不是放任自己的理由。
朱雀不是谁的朱雀,朱雀是大家的朱雀。

部队里有句话叫做“不要一棍子把人打死”,意思是不能因为某件事情的错误而全盘否定一个人。
所以我觉得,大家都需要反思。对别人的尊重就是对自己的尊重~~~切忌~~!